La unión Deportiva Alzira contará en breve con una nueva página web a la que se seguirá accediendo por el dominio www.udalzira.com. El club apostó por Asociaweb, la más importante plataforma web para el deporte, donde son muchas las asociaciones deportivas de diversos estilos, las que forman parte de esta comunidad. De esta manera, podremos estar más próximos a nuestros seguidos. Nos permitirá mantener a la afición informada de cualquier cambio y eventos que surjan en el club a través de nuestra revista digital y la vinculación a las redes sociales. Así como una sección propia de aficionados para que nos dejéis vuestras fotos, videos, etc. Entre todos, podremos dar a conocer una visión global y detallada de nuestro club y tener mejor reconocimiento abriendo una ventana al mundo para aquellos patrocinadores que se presten a ayudarnos.

26-11-2017 VILA-REAL C 2, ALZIRA 1

Villarreal C 2: Marc, Andrei, Nani, Arnau (Jairo 46'), Edu, Pablo (Iván 61'), Jack, Nikola, Andi, Villa y Chepe (Akale 78')
Alzira 1: Dolz, Castilla, Olmos, Marcel, Ferrando, Lozano, Boix (Antillaque 76'), Imanol (Javi García 56'), Aaron, Cristian y Francesc (Prieto 67')
Goles: 0-1 Cristian (19') 1-1 Villa (P) (43') 2-1 Villa (64')
Árbitro: El colegiado José Antonio Morales Yuste amonestó a los locales Andrei, Nikola, Villa, Jairo e Iván y a los visitantes Boix, Francesc y Aarón. Además expulsó por roja directa al entrenador visitante Fernando Gómez.
Miniestadi de la ciudad deportiva de Villarreal, ante unos 200 espectadores

26-11-2017 PREVIA VILA-REAL C - ALZIRA

Dos equipos con gusto por el buen fútbol se enfrentan hoy a las 12. El Vila-real C quiere rehacerse del varapalo de la derrota por 4-1 en Orihuela después de siete jornadas sin perder. Por su parte, el Alzira buscará la 3ª victoria consecutiva que le pueda reenganchar con la zona noble de la tabla. Fernando no podrá contar de nuevo con Antillaque ni Mengual por lo que deberá hacer un descarte. El alzireño Lozano se enfrentará al club que se formó. Dirigirá el encuentro Morales Yuste, con quien la UD no ha perdido ninguno de los seis partidos que le ha dirigido. El encuentro se podrá ver por el canal Youtube del Villarreal CF.

19-11-2017 ALZIRA 1, CREVILLENT 0

Alzira 1: Dolz; Castilla, Marcel, Ferrando, Olmos; Imanol, Loza, Boix, Aarón (Javier García, 68'); Cristian (Mora, 87') y Francesc (Prieto, 72')

Crevillent 0: Óscar, Guille, Miguel, Jesús (Gonzalo, 80'), Alberto; Pastor (Matheus, 67'), Gallardo, Segarra (Tito, 91'), Pablo, Pucho y Samu

Gol: 1-0 m. 16 Cristian

Árbitro: Vicente Jorge Andújar Raya. Amonestó al local Loza y el visitante Guille.

Estadio Luis Suñer Picó, ante unos 400 espectadores.

Segunda victoria del Alzira que le devuelve al 7º puesto de la clasificación y a 4 puntos de la promoción mientras que el Crevillent ve rota la racha de nueve partidos invicto.

El conjunto ribereño empezó dominando el partido a un buen Crevillent que no se adaptaba al resembrado césped del Luis Suñer Picó. A los diez minutos los azulgranas pudieron adelantarse con la incursión de Francesc, cuyo disparo repelió Óscar. Pastor, el jugador visitante más peligroso cazó un balón largo y chutó al poste. El Alzira tiene jugadores de gran calidad y Aarón metió una buena asistencia a Cristian que obtuvo el 1-0 definitivo. Los visitantes se rehicieron pero no llegaban a poner en complicaciones a Dolz. En las postrimerías del primer acto Aarón enganchó un disparo desde fuera del área que salió a un metro del marco. Al inicio del segundo tiempo, volvió a ser el cullerense el que recogió un pase raso que dejó pasar Francesc, pero de nuevo Óscar rechazó el meta crevillentista. Los alicantinos se rehicieron y tomaron el mando. Aún así, los ribereños ponían en dificultades a Óscar que sacó con el pie el aguijonazo de Cristian u otro de Aarón. Los locales acusaron el mes sin pisar el verde del Suñer e iban perdiendo fuerza física. Mientras, el Crevillent se crecía y en una contra, Pastor forzó un córner que él mismo cabeceó al poste. La UD se volvió a venir arriba y Javier García lo intentó desde 30 metros con un tiro que salió cerca del palo o un córner que un defensor cabeceó junto a la cepa de su poste. Con otra doble ocasión, Matheus tuvo el empate pero no acertó.

6-0
1-0 3' Juanín, 2-0 43' Eugenio, 3-0 52' Juanín, 4-0 67' Eugenio, 5-0 72' Juanín, 6-0 82 Eugenio

acaban 5 jornadas sin ganar

Almassora 0: Emeka; Cristóbal (Pablo, 80'), Roberto, Meseguer, Blay; Carlos, Lorite (Younes, 67'); Lorite, Marcos, Nahum (Nando, 56') y Jordi

Alzira 3: Dolz; Castilla, Enric, Ferrando, Olmos (Loza, 76'); Mengual (Aarón, 13'), Marcel, Boix, Imanol (Javier García, 67'); Cristian y Francesc.

Goles: 0-1 m. 49 Francesc, 0-2 m. 55 Francesc, 0-3 m. 87 Cristian

Árbitro: Rodríguez Rodrigo, asistido por Cabrero Company y Ponce Guillem. Amonestó a los locales Cristóbal, Blay, Nando y Roberto y a los visitantes Aarón y Ferrando.

Estadio José Manuel Pesudo, ante unos 250 espectadores.

La UD Alzira rompió una racha de 5 partidos y un mes y cuatro días sin ganar con un buen partido sobre el Almassora, con el que retorna a la calma mientras que los castellonenses no salen del pozo del descenso.

El Almassora se topó con su gran problema, la falta de acierto cara a puerta. Los locales lo intentaban desde la frontal del área pero, excepto en un libre directo al filo del descanso sacado por Lorite que Dolz despejó a córner, no encontraban palos. Por su parte, el Alzira llevaba el peso del juego y ya a los cuatro minutos Francesc cedió atrás a Cristian, puso una vaselina y Emeka rechazó a córner. El ariete de Xàtiva caía en fuera de juego y no podía resolver los pases que le llegaban. La lesión de Mengual por un rodillazo de un jugador local permitió la entrada de Aarón, que dio profundidad a la banda izquierda azulgrana. El lateral Olmos puso un gran centro pero el cabezazo de Cristian se estrelló en el palo.

La segunda parte solo tuvo un amo y señor, la UD Alzira. Los dos goles en diez minutos allanaron y mucho el camino. El recién retornado Francesc fue el protagonista al ser el autor de los dos tantos. Primero, con un ejercicio de confianza cuando intentó un disparo sin ángulo que un defensa acabó introduciéndose en su marco. El segundo, minutos después, al recoger un pase en profundidad de Marcel y batir a Emeka con una bella vaselina. La presencia de Francesc obliga a Cristian a entrar desde más atrás y al cuarto de hora tuvo el tercero de no ser por el portero nigeriano. El Almassora lo intentaba pero sin acierto en el último pase. Superada la media hora de juego Aarón intentó el 3º con una vaselina que se le escapó alta. No fallaría el pichichi del equipo, Cristian, a cuatro para el final al culminar una extraordinaria jugada en la que participaron casi todos los jugadores del Alzira.

12-11-2017 dos bajas para almassora

La UD Alzira no puede permitirse volver de Almassora sin una victoria. De no hacerlo, no habría sumado los tres puntos contra ninguno de los cuatro equipos que ocupan la zona de descenso. El equipo de la Plana solo ha ganado dos partidos  de 14, uno al Castelló, sorprendiendo en Castalia y el pasado 22 de noviembre en casa contra el colista Borriol. Con 9 goles a favor es el penúltimo goleador y el más goleado con 27 tantos encajados. Nahúm Mingol no podrá contar con Víctor Mateos, sancionado 4 partidos. Para Fernando llegan mejores noticias. Solo Antillaque está lesionado al que se unirá Prieto, sancionado por cumplir ciclo de tarjetas. Loza y Ferrando, ausentes en los últimos partidos, ya están recuperados y Aarón e Imanol, tocados estos días, han completado bien los entrenamientos en Benimodo. Dirigirá el partido el joven y prometedor colegiado del Port de Sagunt, Antonio Rodríguez Rodrigo.

06-11-2017 dos alziristas a la selecciÓN SUB18

Los alzireños y alziristas Carles Rosell y Sergio Bono han sido convocados por el seleccionador valenciano sub 18 Jose Gimeno para jugar el miércoles un amistoso contra el Carcaixent de Regional Preferente, a las 17'30 h. en el Quatre Camins de la localidad vecina a Alzira.

Además, este fin de semana se enfrentaron el sábado en el derbi de juveniles de División de Honor de la capital del Turia. El Levante se llevó el gato al agua al vencer 2-1 y se acerca a un punto al Valencia que es tercero. Ambos fueron titulares, status que mantienen cada semana en sus equipos. Además, Rosell entrenó la pasada semana con el filial granota de 3ª.

05-11-2017 EXJUGADORAS LEVANTE 1, ALZIRA FEMENINO 3

La UD Alzira ha aprobado la primera defensa del liderato de 1ª regional, al vencer 1-3 a Exfutbolistas del Levante, conjunto que tiene más nombre que realmente futbolistas importantes del glorioso pasado granota. David Bermell alineó a Lucía; Andrea (Isamar, 46'), María, Esther (Eva, 70'), Iris, Blanca (Carme, 53'), Paula, Laura, Bárbara, Marta Antón (Carla, 57') y Jessica. Marta Antón encarriló el partido con dos goles en los minutos 5 y 22. Solo Antía marcó el 1-2 dos minutos después al aprovechar un mal entendimiento en la ubicación de las jugadoras azulgranas. Aún así, Jessica logró el 1-3 definitivo en las postrimerías de la primera parte y en la segunda parte hubo más fútbol control por parte de las ribereñas que de las jóvenes jugadores levantinistas.

Este fin de semana, las alzireñas defenderán el primer puesto contra otras colíderes, el Levante D, que también ha ganado cinco partidos, empatado uno sin ninguna derrota y solo ha encajado tres goles por trece a favor.

05-11-2017 ALZIRA 1, PATERNA 2

Alzira 1: Dolz; Castilla, Marcel, Mesas (Enric 36'), Olmos; Prieto, Boix; Mora (Francesc, 61'), Imanol (Aarón, 46'), Mengual y Cristian

Paterna 2: Xenxo; Peque, Selu, Kike Alcázar, Cristian Micó; Suárez, Pereira (Richard, 67'); Sergio Cuesta, Danielle, Jero (Manu, 85') y David Juárez (Andrés, 77')

Goles: 0-1 m. 14 Pereira, 1-1 m. 50 Cristian (p.), 1-2 m. 55 Suñarez.

Árbitro: Borja Guijarro Colomer, asistido por Ibáñez Granell y Torrejón Royo. Amonestó al local Prieto y los  visitantes Micó, Suárez, Jero y Manu.

Estadio municipal de Venecia, ante unos 450 espectadores.

Sigue teniendo la UD Alzira un enemigo en el terreno de Venecia donde no se encuentra nada a gusto. Quinto partido seguido sin ganar y acaba una mala semana para los azulgranas con solo dos puntos de nueve. Más positiva ha sido para el Paterna que ha logrado 4, perdiendo solo 1-0 contra La Nucia y empatando a otro gallito, el Orihuela. Aunque no salen del descenso, los gualdinegros se alejan ligeramente de los tres últimos.

El Paterna siguió demostrando la mejoría en el juego y empezó presionando la continua salida del balón jugado del Alzira. Primero la tuvo Danielle al recoger un error en el pase de Marcel pero disparó muy alto. Tres después, en el 13, Dolz no controló un balón, lo pellizcó Juárez, que cedió a Pereira para que marcara a placer. El italiano Danielle pudo marcar el segundo pero no enganchó una semichilena en el área pequeña. El Alzira espabiló y Cristian, cómo no, llevó el peligro con un tiro al travesaño. Ya no llegaron con peligro ambos equipos hasta la segunda parte, únicamente disparos de Jero y otro de Cristian que Dolz y Xenxo pararon fácil.

Fernando tuvo que cambiar por lesión a Mesas e Imanol y salió Enric y Francesc, que ha retornado al club para reforzar la delantera. Tras el paso por vestuarios le cambió la cara al Alzira y Cristian provocó un penalti que él mismo transformó con su habitual frialdad desde los once metros. Poco duró la alegría y el Alzira volvió a pagar caro un error propio. Suárez remató libre de marca un córner para das tres importantes puntos al Paterna. El Alzira lo volvió a intentar por medio del gerundense pero Xenxo despejó de puños. Después sería Marcel el que remató fuera o Aarón, cuyo disparo lo sacó de nuevo Xenxo. Con el Alzira volcado, el Paterna intentó matar el encuentro en las postrimerías del partido. Andrés cabeceó un buen centro desde la izquierda al que respondió Dolz con uno de sus habituales paradones. Con el tiempo cumplido el Paterna tuvo el 1-3 en una contra que chutó fuera.

01-11-2017 BUÑOL 0, ALZIRA 0

Buñol 0: Coronado; Revert (Adrián, 74'), Matías, Godo, Chuso; Valero, Valle (Moltó, 58'), Pablo Vidal (Nacho, 46'); Rafeta, Sapeña y Jesús

Alzira 0: Dolz; Castilla, Marcel, Mesas, Olmos; Prieto (Edu López, 67'), Boix; Mora (Antillaque, 46'), Javier García, Mengual (Enric, 91') y Cristian

Árbitro: Rallo Estévez. Amonestó a los locales Valle, Adrián y Rafeta y a los visitantes Loza y Marcel.

Estadio Beltrán Báguena, ante unos 250 espectadores.

Aunque sin goles y pese a las reducidas dimensiones del terreno de juego, Buñol y Alzira ofrecieron un entretenido encuentro con alternativas en ambas áreas y múltiples oportunidades que murieron en los porteros o en el caso del Alzira con dos palos de Mengual.

La primera parte fue fantástica. El Buñol empezó apretando pero se encontró con su maldición del primer tercio de la temporada, en que los tres partidos ganados han sido lejos del Beltrán Báguena. Y sobre todo porque los de la Hoya se encontraron a un Vicent Dolz que sigue excepcional. El cancerbero alzireño impidió los disparos de Rafeta, Jesús o Valle o tapó el ángulo al propio Valle. Por su parte, el Alzira por medio del reaparecido Ángel Mengual pudo adelantarse en el electrónico. En una jugada de velocidad a la contra, encaró a Coronado pero su fuerte chut dio en el palo. Pasado el minuto 20, los azulgranas se sacudieron el dominio local y los mantuvieron lejos de su área. Cristian intentó sorprender a Coronado sin éxito desde fuera del área así como el guadassuarense Olmos con un xut envenenado desde la banda que salió cerca del travesaño. Un minuto después, en el 31, Cristian se zafó de su marcador y obligó al arquero local a despejar a córner. En los últimos minutos de la primera parte, el Buñol volvió a la carga pero de nuevo se topó con Vicent.

El segundo acto empezó falto de ritmo, sin peligro en las porterías rivales. Antillaque, que era duda hasta última hora, sustituyó a Mora. Llegado al ecuador, Mengual puso de nuevo el uy al abrir ángulo separándose de su defensor y lanzando un derechazo desde la media luna que, de nuevo, se estrelló en el poste. En el siguiente ataque, Fernando sacó a Edu López para botar el libre directo que, desgraciadamente se estrelló en la barrera. Seguía intentándolo el Alzira y Cristian buscó su octavo gol al filo de la media hora pero el tiro le salió cruzado. El Buñol reaccionó y arrinconó al Alzira en su área, donde trabajó a destajo para despejar los balones centrados. El lateral Matías, incorporado al ataque, enganchó una volea que volvió a despejar Sant Vicent Dolz. Los azulgranas querían reeditar la última victoria en Buñol, conseguida en 1996, y Mengual gozó de un uno contra uno que Coronado sacó con el pie. Los buñoleros apretaron aún más pero los córners no encontraron palos. Incluso con el tiempo cumplido, Nacho enganchó otro disparo desde la media luna que salió cerca del larguero.

El domingo, los azulgranas volverán a jugar en el campo de Venecia a las 17 h. contra el Paterna.

Por otra parte, el Juvenil A blaugrana ganó 0-1 con gol del alginetense Jose Antonio en el minuto 53, tras ver cómo el colegiado les anulaba dos goles en la primera parte y se aúpa a la 3ª posición del grupo VIII de la Liga Nacional juvenil. El Ràcing de Algemesí pasa a ser cuarto, con los mismos puntos que los alzireños y ambos equipos están en zona de ascenso a División de Honor.