30-11-2014 alzira 1, castellÓ 3

Alzira 1: Vicente Flor; Kike Soler, Joan, Éder, Mallol; Gabri, Duco; Ufarte, David López, Álvaro Palomares, 72') y Brian (Diego, 80')

Castelló 3: Álvaro; Juanra, Guille Vázquez, Josema (Pino, 73'), Pablo Suárez; Meseguer, Marc Castells; Dani Pujol (Gaby, 58'), Rubén Suárez, Canadell (Negredo, 58') y Yagüe

Goles: 1-0 m. 65 Álvaro, 1-1 m. 80 Pino, 1-2 m. 85 Yagüe, 1-3 m. 92 Yagüe

Árbitro: Rafael Bueno Miralles, asistido por Carbonell Leal y Ali Ezydy. Amonestó a los locales Brian y Duco y a los visitantes Meseguer y Juanra. Expulsó por doble amarilla al alzirista Joan en el 72 y al castellonense Castells, en el 55.

Estadio Luis Suñer Picó, ante unos 500 espectadores, unos 70 del Castelló. Campo en malas condiciones por la continua lluvia.

Victoria del Castelló que remontó en los últimos 12 minutos y que estuvo marcado por los tres penaltis claros que Bueno Miralles y su asistente Carbonell Leal no quisieron ver en el primer acto. El Alzira se adelantó por medio de Álvaro pero la expulsión de Joan, que niveló a los dos equipos con diez, hizo crecer a los albinegros.

La UD Alzira fue mejor que los castellonenses en la primera parte que arrancó bien con dos disparos cerca del larguero. Ya en el 19 se pidió el primer penalti por mano de Guille Vázquez que el asistente consideró falta previa en ataque. Al filo de la media hora, Brian penetró hasta el área pequeña pero en lugar de chutar, hizo el pase de la muerte donde no estaba Álvaro. A diez para el descanso, el central azulgrana Joan vio como le rompían la camiseta dentro del área sin el premio de la pena máxima. Con el tiempo cumplido, fue Brian el que sufrió otro agarrón, que el rebautizado "Malo" Miralles tampoco vio. El equipo ribereño ha perdido tres y empatado uno de los cinco encuentros que le ha dirigido este colegiado. Se cumplen así 16 jornadas en las que el Alzira no ha visto pitado ningún penalti a favor.

El inicio del segundo tiempo vino marcado por la expulsión del suecano Castells. El Alzira se fue arriba primero con un centro de Álvaro que se envenenó y su tocayo desvió a córner. Tres minutos después (59) sería Gabri el que lo intentó y enseguida de nuevo Álvaro vio rechazado otro disparo a cóner. En el 65, Brian metió un pase de la muerte que Álvaro remató a gol. La expulsión de Joan niveló a ambos equipos con diez y esto lo acusaron los ribereños. El Castelló dominó por completo y se oxigenó con el exblaugrana Gaby, Pino y Rubén Negredo. A 10 para la conclusión, Pino aprovechó un gran pase de Meseguer para marcar el empate. En el 85, un centro de Gaby se abrió, Vicente Flor no llegó y Yagüe remontó. Con el tiempo cumplido, los visitantes aprevecharon una falta servida por Kike Soler para montar una contra y lograr el 1-3 con el que el Castelló cumple la 5ª jornada invicto y a dos puntos de la zona noble.

El Alzira, que con la victoria se metía en zona de promoción, baja a la 10ª posición pero a sólo tres puntos del play-off.

23-11-2014 ACABAMOS LA JORNADA OCTAVOS

La jornada de descanso no ha sido tan negativa como lo podría haber sido. El equipo ha perdido tres posiciones y se sitúa 8º pero a tan solo tres puntos del líder, el Torre Levante, que ha jugado un partido más.

19-11-2014 MAÑANA, PARTIDO AMISTOSO

El primer equipo jugará mañana un amistoso en Algemesí contra la UD Alginet, líder del grupo 3 de Regional Preferente.

18-11-2014 dos ex de la ud,
maÑana EN LA SELECCIÓN VALENCIANA SUB-16

Los alzireños Carles Rosell y Sergio Lozano están convocados el miércoles para tomar parte del entrenamiento que la selección valenciana sub-16 realizará a las 4 en Algemesí. Carles, con sólo 14 años, acude por primera vez a esta cita, si bien ya estuvo con la selección autonómica alevín anteriormente. El alzireño, primo de Sergio Lozano, juega en el Cadete autonómico del Levante pese a que es jugador de primer año. Es central, aunque también juega como lateral derecho en el conjunto granota, que lidera la dura liga Autonómica.  El combinado valenciano está preparando la ronda que se disputará en Tenerife contra Canarias y Melilla, clasificatoria para el Campeonato de España.

17-11-2014 EL FUTBOLÍ DE ALZIRA RÀDIO

16-11-2014 ALZIRA 1, ONTINYENT 1

Alzira 1: Vicente Flor; Kike Soler, Joan, Éder, Mallol; Gabri, Duco; Ufarte, David López (Roberto, 87'), Álvaro (Brian, 65') y Diego (Gisbert, 73')

Ontinyent 1: Gerardo; Peleteiro, Abraham, Escudero, Miguel; Pablo, Iñaki, Sergio Cuesta (Mauro, 68'), Marcos Campos, Fageca (Palací, 86') y Christian (Moiña, 80')

Goles: 1-0 m. 46 Álvaro, 1-1 m. 53 Marcos Campos

Árbitro: Francesc Bañó Solera, asistido por Terol Conejero y López Giménez. Amonestó a los locales Joan y Gabri y el visitante Miguel.

Estadio Luis Suñer Picó, ante 470 espectadores.

Justo empate entre dos aspirantes a la promoción que sirve a los azulgranas para ganar una plaza y al Ontinyent para mantenerse en play-off. Sosa primera parte de la que sólo destacó un remate de Christian que Flor despeja a bocajarro.

La segunda mitad se animó ya con un gol de Álvaro que recogió un pase del central Joan a la espalda de la defensa y regateó a Gerardo. Los de la Vall d'Albaida reaccionaron y el exblaugrana, Marcos Campos, remató un centro a gol. Ambos equipos siguieron intentándolo y Álvaro pudo hacer el 2-1 en una buena internada que Gerardo despejó a córner al tiempo que se lesionaba el interior madrileño. Al filo de la media hora, era Christian quien recogía un rechace en corto de Flor pero chuta cerca del segundo palo. En el 33 de nuevo el delantero de Enguera pudo dar los tres puntos a su equipo pero no remató entre palos la asistencia de Marcos Campos. Y del posible 1-2 se pudo pasar al 2-1 cuando Gisbert remató ligeramente alto el buen centro de Ufarte. A 8 para la conclusión, Gabri pidió penalti por entrada de Gerardo y tres después, Kike Soler despejó un buen centro visitante que no encontró rematador. En los últimos minutos debutó el delantero del Juvenil A blaugrana, Roberto.

5-0
1-0 10' Richart, 2-0 43' Gadea, 3-0 65' Chordà, 4-0 80' Layunta, 5-0 90' Layunta

14-11-2014 JOAN ONRUBIA, PREMIADO POR PEÑA GENT BLAUGRANA

El central de la Pobla Llarga recibió anoche el V premio Penya Gent Blaugrana al mejor jugador de la temporada anterior en la cena que este grupo de aficionados organizó en el restaurant Ca Boret. Aficionados, directivos, cuerpo técnico y jugadores, así como los extécnicos Dani Ponz y Ramón Trapero gozaron de una agradable velada en la que también hubo otros premiados.

Premiados y fotos de Ribera Express

11-11-2014 MAÑANA, CHARLA DE LOS ENTRENADORES
DEL VALENCIA A LOS DE LA UD ALZIRA

Fruto del convenio firmado con el Valencia CF, miembros de la Academia blanquinegra observarán mañana miércoles los entrenamientos que se realicen en Venecia a partir de las 17'45 h. Posteriormente, a las 20 h., los entrenadores, monitores y asistentes alziristas recibirán una charla sobre metodología por parte de los valencianistas.

11-11-2014 DOMINGO, MEDIO DÍA DEL CLUB

El partido contra el Ontinyent ha sido declarado medio día de club. Todos los socios  tendrán entrada gratuita para él y para su pareja pero deberán recoger en taquilla las entradas, previa presentación del carnet de socio y del abono.
Los abonados deberán satisfacer 5 euros en general y 10 en tribuna, pudiendo obtener una entrada para su pareja a 5 euros tanto en general como en tribuna.
Para el resto de aficionados la entrada será de 10 euros en general y 15 en tribuna.

La rifa será:
 1.- 8 botellines más consumición en KUBOKING ALZIRA
 2.- Lote de productos de la U.D. Alzira.
 3.- Caja de vinos de Xaló (Alicante).
 4.- 2 entradas para el partido UD ALZIRA - C.D CASTELLÓN.

Se recuerda que se puede obtener el carnet de socio hasta 18 años por 10 euros y el resto 30 euros que junto al pase da acceso a disfrutar junto con su pareja de todos los partidos de liga. El carnet de socio se podrá obtener hasta el 7 de enero de 2015. Para poder acceder gratuitamente al campo este partido el carnet de socio deberá estar pagado.

En el partido estarán a la venta camisetas con el lema "Como la UD no hay ninguna" a un precio de 5  euros y bufandas a un precio de 8 euros.  El precio de camiseta y bufanda es de 10 euros.  Como novedad esta semana contamos a la venta con banderines de nuestro club a 12 euros.

En La Casa de los Marcos (calle Hort dels Frares) se encuentran a la venta láminas del cuadro de Ripollés que formará parte de la exposición que el pintor alzireño realizara en diciembre en Alzira.

En taquilla se podrá comprar loteria de navidad del club y de  la penya Gent Blaugrana a un precio de 5 euros las papeletas y décimos a 23.

Se puede reservar la equipacion del equipo para esta temporada (pantalón, camisa o medias) a un precio de 30 euros y polos de nuestro club a un precio de 20 euros.

Durante el mes de su cumpleaños, los socios podrán invitar hasta a 6 amigos para presenciar un partido de la UD desde el palco.

El jueves, cena-reconocimiento de la penya Gent Blaugrana
La Penya Gent Blaugrana nos comunica que el jueves día 13 de noviembre en ca Boret se realizará una cena para entregar el trofeo como mejor jugador de la temporada 2013-2014 a Joan Onrubia, junto a reconocimientos a diversas personas relacionadas con nuestro club. A la cena acudirán peñistas, directivos, miembros del cuerpo técnico y  jugadores. El precio de la cena es de 10 euros y se puede reservar en ca Boret o través del Facebook de la penya.

El club ha iniciado una nueva campaña de publicidad tanto por megafonia, publicidad estatica, sala de prensa desde solo 20 euros o por 150 euros se puede obtener una valla estática para toda la temporada,  los interesados pueden ponerse en contacto con udalzira.prensa@gmail.com.

El club agradece el respaldo obtenido habiendo conseguido 10 nuevas publicidades estáticas en el estadio.

Maratón de sangre el 29 de noviembre
La UD ALZIRA colaborará en la maratón de donación de sangre que se realizará el próximo sábado 29 de noviembre en La Gallera,  sorteando 3 pases entre todos los que participen.

08-11-2014 at. levante 2, alzira 0

Atlético Levante UD 2: Ovejero, José Antonio, Pomares, Mateo, Jordi, Armando (David Karg, 60'), Traver (Calderón, 87'), Ribelles, Matías (Juan Delgado, 60'), Pepelu y Diego Rey.

Alzira 0: Vicente Flor; Kike Soler, Éder, Micó (Fontana, 87', Mallol (Victoria, 68'); Duco, Gisbert; Ufarte, David López, Álvaro y Diego (Brian, 71')

Goles: 1-0 m. 81 Juan Delgado, 2-0 m. 85 Juan Delgado

Árbitro: Óscar Ruiz García. Amonestó al local Jordi César; así como a los visitantes Eder y Gisbert.

Crónica: dos goles de Juan Delgado en los últimos diez minutos del encuentro sirvieron para decidir un emocionante partido en el que ambos equipos disputaron la posesión del balón y disfrutaron de claras ocasiones para que el resultado hubiese sido otro.

Partido de altos vuelos el que abría la decimocuarta jornada del Gupo IV de Tercera División. Y es que la Ciudad Deportiva del Levante UD en Buñol acogía a las 16:30 horas un duelo entre el segundo y tercer clasificado de la tabla. De hecho, el encuentro se preveía vibrante y tenso ya que había algo más quetres puntos en juego, puesto que la victoria del filial granota les podría permitir adelantar en la clasificación al Alzira y además optar al liderato, algo que así ha sucedido.

Tras la victoria, los de Miguel Ángel Villafaina vuelven a asaltar el liderato gracias al empate del Muro ante el Torre Levante (1-1). Por ello, el filial granota se coloca primero en la tabla con 24 puntos (empatado con los murenses) mientras que la UD Alzira pierde una gran oportunidad y se queda, a falta del resto de los partidos de la jornada, con 22 unidades en la cuarta posición. La próxima jornada los levantinistas se verán las caras a domicilio ante el Atlético Saguntino y el Alzira regresará a su feudo para tratar de doblegar al Ontinyent.