NOVIEMBRE

26-11-2016 RECAMBIOS COLÓN 0, ALZIRA 4

Recambios Colón 0: Coronado; Castander, Miguel, Fer, Pablo Camarena; Gomis (Bonell, 84'), Fran Alfonso; Adolfo, Faus (Erik, 71'), Dani Gómez y Koeman (Manu Gasent, 46')

Alzira 4: Ovejero; Gomis, Tendillo, Kike Torrent, Abel; Sergio Boix, Gisbert; Víctor Ruiz (Ferran, 85'), Luis García (Javier García, 70'), Nico (Álvaro, 60') y Mauro

Goles: 0-1 m. 18 Mauro, 0-2 m. 23 Mauro, 0-3 m. 46 Luis García, 0-4 m. 68 Álvaro.

Árbitro: Óscar Ruiz García, asistido por Carrascosa Navarro y López Jiménez. Amonestó a los locales Koeman, Miguel, Adolfo y Érik y el visitante Víctor Ruiz. Expulsó al local Dani Gómez por doble amarilla en el 81.

Polideportivo de Sedaví, ante 150 personas.

El Alzira dormirá en zona de promoción de ascenso tras conseguir una clara victoria en Sedaví con una diferencia de juego y goles mayor de la esperada. El Recambios Colón es un equipo construido con nombres importantes pero pese a la nómina de delanteros que posee, están con la pólvora mojada. Sin embargo, la defensa estaba siendo su fuerte (14 goles en 15 partidos), especialmente en casa donde solo había encajado tres tantos. Como pasara con el Elx Ilicitano, los azulgrana les rompieron la estadística.

El cuadro local empezó bien sobre el terreno de juego teniendo hasta tres ocasiones claras, la major, la de Koeman a los diez minutos cerca del poste. El conjunto de Dani Ponz ya pudo adelantarse al cuarto de hora con un penalti de Castander sobre Nico. Coronado adivinó el flojo disparo de Luis García, que fallaba el primero de los cuatro penaltis lanzados. Sin embargo, no falló Mauro tres minutos después cuando recogió un saque largo de Ovejero y batió a Coronado. El de Gandia estaba on fire. En el ecuador del primer acto, un disparo de Kike Torrent al segundo palo lo cazó Mauro para marcar el 0-2. Los de Sedaví buscaron reducir distancias pero Dani Gómez y Pablo Camarena se encontraron con Ovejero. En el tramo final los ribereños empezaron a desatarse. Mauro y Tendillo remataron pero la acción ya fue invalidada por fuera de juego.

Nada más arrancar la segunda mitad, con el Alzira gozando de espacios, Mauro encaraba a Coronado pero prefirió ceder a Luis García para que marcara a placer su noveno gol en liga. El festival goleador lo cerró Álvaro, que volvía a la convocatoria diez jornadas después, a pase del MVP del encuentro, Mauro, que completó una gran actuación con dos goles y dos asistencias en su partido 50 como blaugrana. Incluso pudo lograr el hat trick a tres minutos para la conclusión pero su disparo salió alto. El Recambios solo dispuso de un disparo de Fran que paró Ovejero.

El conjunto azulgrana jugará su próximo partido el sábado, a las 18'30 h. en Venecia contra el Crevillent.

26-11-2016 HORARIOS Y RESULTADOS DEL FÚTBOL BASE

ELCHE C.F. SAD “B” – JUVENIL “A” 0 - 1 + 14º
CDB MASSANASSA “A” – JUVENIL “B” 0-1
Susp. m. 15

CADET “A” – JOVE ESPAÑOL S. VT 3 - 1 +
CADET “B” – U.E. L'ALCÚDIA “A” 1 - 2 - 13º (baja desde el 12º)

20-11-2016 ALZIRA 1, ALMASSORA 2

Alzira 1: Vicent Dolz; Quique Soler (Nico Cháfer, 46'), Gomis, Ferran (Mauro, 60'), Kike Torrent; Prieto (Javier García, 46'), Sergio Boix; Ubach, Luis García, Abel y Habib

Almassora 2: Rubén; Raúl, Cifu, Rober, Diego; Rai, Guinot; Meseguer (Gerard, 70'), Javi Troncho, Juste (Andrés, 78') y Nico (Bosch, 89')

Goles: 0-1 m. 23 Nico, 0-2 m. 54 Rober, 1-2 m. 87 Luis García (p)

Árbitro: Rubén García Gallegos, asistido por Sergio Giner Aznar y Francisco José Martín Carbó. Amonestó a los locales Nico Cháfer y Luis García y el visitante Cifu.

Estadio de Venecia, ante unos 450 espectadores.

El Almassora se ha convertido en el matagigantes del grupo. Tras arrancar empates a Villarreal C, Novelda, Ontinyent y Castellón, este recién ascendido ganó en Alzira. Le cortó la racha de dos meses invicto y alarga la suya a siete partidos sin conocer la derrota. El estadounidense Nico marcó su 4º gol y en una acción de córner remacharon el encuentro. El Alzira lo intentó por todas las vías y solo con un penalti pudo batir a Rubén.

El Almassora se encontró cómodo en la primera parte esperando al Alzira, primero en campo contrario y después más replegados. El primer disparo se produjo en el minuto 21. Abel probó desde fuera del área pero no dio fuerza al disparo. Dos minutos después, el estadounidense Nico aprovechó un balón suelto en el área para marcar el 0-1. El Alzira seguía intentando abrir la lata almazorina y superada la media hora hizo una gran combinación que acabó con un centro de Ubach desde la izquierda que Habib remató con la zurda alta. En las prostrimerías del primer acto Javi Troncho intentó sorprender desde 40 metros sin inquietar a Dolz.

En el descanso, Dani Ponz retiró a Quique Soler y Prieto y dio entrada a Nico, que jugó en el doble pivote y Javi García como mediapunta. Ubach bajó al lateral. Al inicio del segundo acto, el visitante Nico casi vuelve a sorprender con un remate dentro del área pequeña que se le fue alto. No fallaría el Almassora poco después y aprovechó uno de sus fuertes, el balón parado. En un córner, el saque fue al segundo palo y Rober cabeceó de manera inapelable el 0-2. Los ribereños no querían que se produjese la primera derrota como local (hacía casi siete meses que no perdía los tres puntos en casa) y buscaron el gol por todos los medios. Un minuto después Habib chutó por encima del travesaño y dos más tarde, el marroquí cabeceó fuera un minicórner. Los albinegros salían con peligrosas contras. El gran dolor de cabeza de la zaga local tiene ADN norteamericano. Nico se escapó de Gomis pero su chut al pala corto lo rechazó Dolz. Al cuarto de hora, Dani Ponz quemó todas sus naves. Quitó al central Ferran y puso al ariete, Mauro. Luis García enganchó un potente disparo que pasó junto al palo. Los centros desde las bandas no encontraban un cabezazo potente de Habib. Por fin, a solo tres de la conclusión, García Gallegos señaló penalti de Cifu que Luis García convirtió en su 8º gol. Nada más hubo que reseñar de los últimos minutos. El Alzira sale de zona de promoción hasta la 6ª plaza.

20-11-2016 resultadOS DEL FÚTBOL BASE

JUVENIL “A” – C.D. ACERO “A” 1 - 0 + 15º
JUVENIL “B” – ALBERIC PROMESES 1 - 1 =
CADET “A” – C.F. TORRE LEVANTE “A” 2 - 1 +
SEDAVI C.F. “A” – CADET “B” 2 - 0 - 13º (baja desde el 12º)
ALEVI “E” – C.F. CULLERA “C” 0 - 0 = 10º
U.D. OLIVA “A” – BENJAMÍ “A” amistós     1º empatado a 13 pts con el Carcaixent que lleva un partido más

13-11-2016 elx ilicitano 0, alzira 3

Elx Ilicitano 0: David Gómez; Primi (Darío Guti, 55'), Isma Heredia, Mauro (Álex Heredia, 70'), Xavi Olmos; Samba, Caballero; Brani, Kilian, Alberto Rubio y Ismael César (Lamine, 55').

Alzira 3: Ovejero; Quique Soler, Tendillo, Kike Torrent, Abel; Sergio Boix (Mauro, 77'), Prieto (Gisbert, 46'); Ubach, Luis García, Nico (Ferran, 60') y Habib

Goles: 0-1 m. 3 Habib, 0-2 m. 49 Luis García, 0-3 m. 69 Habib

Árbitro: Sergiu Muresán (delegación de Elx), asistido por Ricart Sánchez y Beneite Marco. Amonestó a los locales Mauro, Álex Heredia, Isma Heredia, Alberto Rubio y Brani y a los visitantes Prieto, Sergio Boix y Tendillo.

Estadio José Díez Iborra, ante unos 250 espectadores.

Gran victoria de la UD Alzira que suma su cuarta victoria seguida, tercera con el marcador a cero y el noveno partido invicto. Además, endosó tres goles a un conjunto que solo había encajado nueve en 13 partidos. Los de Dani Ponz entran por primera vez a zona de promoción de ascenso.

Los azulgranas empezaron como un ciclón cuando Habib ganó por velocidad a su marcador y pese a que el balón se le quedó atrás dentro del área lo enganchó para batir por abajo a David Gómez. Los franjiverdes fueron a por el empate mientras el Alzira les esperaba con sus tropas extendidas a lo largo y ancho de su campo. Kilian primero y Ismael César después a los 10 y 18 minutos intentaron sorprender a Ovejero que metió la manopla cerca de la escuadra. Los ribereños aguantaban las embestidas ilicitanas y a punto de finalizar el primer acto, Nico y Habib combinaron, éste sacó el cuero a la frontal y Abel enganchó un disparo ajustado que David Gómez despejó a córner con una estirada.

El seguno acto arrancó como el primero, con otro tanto alzireño que truncaba las esperanzas de los alicantinos. Luis García, que está en racha, marcó su 7º tanto de la temporada. Minutos después lo intentó desde 30 metros pero Gómez paró fácilmente. Vicente Parras sacó dos delanteros Darío Guti y Lamine pero el Alzira seguía sin sufrir. El colofón valenciano llegó a falta de 20 minutos cuando Ubach combina un ataque con Quique Soler, el alzireño mete un pase atrás y Habib logra su tercer gol en dos partidos y quinto de la temporada. Pese a la embestida local de los locales, el Alzira guardó su portería a cero.

GEP S Categoria J Temp Data Local Res Visitant Gols Àrbitre
P 1 3ª división gr. 6 14 1998-99 29-11-98 Elx B 3-0 UD ALZIRA   José Manuel Porter Felip
E X 3ª división gr. 6 25 2001-02 17-02-02 Elx B 1-1 UD ALZIRA 0-1 52' Navarro (p) Manzaneda Diago
G 2 3ª división gr. 6 16 2002-03 01-12-02 Elx B  0-1 UD ALZIRA 0-1 86' Pablo Fortes Escribano Pérez
G 2 3ª división gr. 6 33 2006-07 24-03-07 Elche CF Ilicitano / Elche B 2-3 UD ALZIRA 0-1 29' Roman Jurko, 2-2 65' Ricky, 2-3 94' Alfaro
G 2 3ª división gr. 6 19 2007-08 16-12-07 Elche CF Ilicitano / Elche B 1-4 UD ALZIRA 0-1 24' Sergio Floro, 0-2 26' Carlos Martín, 1-3 46'+ Rifaterra, 1-4 85' Edu López Rives Leal
G 2 3ª división gr. 6 28 2009-10 07-03-10 Elche CF Ilicitano / Elche B 1-5 UD ALZIRA 0-1 7' Pedro, 1-2 45' Romero, 1-3 55' Pedro, 1-4 63' Lluis, 1-5 77' Serra Jonathan Bernabeu Peña (Elda)
P 1 3ª división gr. 6 27 2012-13 16-02-13 Elche CF Ilicitano / Elche B 1-0 UD ALZIRA   Rubén Ignacio Iannopollo
P 1 3ª división gr. 6 06 2015-16 20-09-15 Elx Ilicitano 3-1 UD ALZIRA 3-1 87' Gabri Salvador Carrillo García
E X Copa Federació Final tornada CF3B 2015-16 28-10-15 Elx Ilicitano / Elx B 1-1 UD ALZIRA 0-1 77' Grande Pablo Pérez Alcocer

J G E P G Alzira GC
9 4 2 3 16 13

08-11-2016 VIAJA A ELX EN EL BUS DE LA UD

El próximo domingo a las 11'30 horas jugaremos partido de liga contra el Elche Ilicitano.

Para acompañar al equipo se ha organizado bus, que saldrá a las 8,15 horas de la Plaza del Reyno.  El precio es de 8 euros socios, 10 abonados y 12 resto. Todos los que viajen recibirán 3 vales de descuento en CINES EL PUNT para presenciar películas de 2D a 4,00 euros o 3D a 5 euros, es decir un ahorro mínimo de 30 euros.

El club anima a todos los aficionados a viajar para poder conseguir la cuarta victoria consecutiva.  Las reservas se pueden efectuar en el correo amuntalzira@hotmail.com, facebook del club o en Ca Boret.

Lotería
El club recuerda que continua a la venta la loteria de Navidad números 45761 y 58024 con papeletas a 5 euros y décimos a 23 euros y que continúa a la venta las equipaciones del club y chandals de cualquier talla.

Calendario del equipo con rifa
Os comunicamos que se ha puesto a la venta el calendario para el año 2017 con la foto del primer equipo a un precio de 2,5 euros que incluye la participación en el sorteo de una cesta de Navidad con los tres últimos números de la O.N.C.E del 3 de enero.

Recogida de vales para Cines El Punt
Los socios que no recogieron sus vales de Cines El Punt, lo podrán hacer el próximo partido en casa que por resiembra lo jugaremos en el Estadio de Venecia.  El domingo 55 socios recogieron sus vales, los cuales iremos repartiendo hasta agotar los 2000 disponibles.

06-11-2016 alzira 2, torre levante 0

Alzira 2: Vicent Dolz; Quique Soler, Tendillo, Kike Torrent, Abel; Sergio Boix, Prieto; Víctor Ruiz (Luis García, 46'), Ubach, Nico Cháfer (Ferran, 86') y Mauro (Habib, 69')

Torre Levante 0: Paredes; Eder, Peralta, Adrián, Chus (Mario, 73'); Micó, Gilabert (Casero, 61'); Aarón, Rubén Suárez, Borja Antillaque (Víctor García, 61') y Olcina

Goles: 1-0 m. 77 Luis García, 2-0 m. 86 Habib

Árbitro: José Luis Lagardera Ventura, asistido por Juan Enrique Bolufer Rioja y Rubén Granero González. Amonestó a los locales Kike Torrent, Quique Soler y Prieto y a los visitantes Gilabert, Rubén Suárez, Paredes y Chus.

Estadio Luis Suñer Picó, ante unos 300 espectadores.

Goles: 1-0 m. 57 Luis García (p), 2-0 m. 86 Habib

Nueva victoria de la UD Alzira con la que sigue a un punto de la promoción de ascenso. Los azulgranas fueron superiores al Torre Levante durante los 90 minutos.

Partido dominado en la primera mitad por la Unión Deportiva Alzira que no sufrió en defensa y tuvo las mejores ocasiones para adelantarse en el electrónico. Primero lo intentó el último fichaje, Nico Cháfer desde 30 metros que detuvo Paredes sin problemas. Más complicado lo tuvo después cuando Abel remató por el aire pero picó el balón y salió por encima del larguero. En las postrimerías del primer acto, el disparo de Ubach fue desviado ligeramente para que el esférico saliese junto al poste.

En la segunda parte, el Torre siguió con la defensa adelantada pero el Alzira seguía cómodo. Ubach, en un estado de forma magnífico, afrontó un uno contra uno que taponó Paredes. Dos minutos después, de nuevo Ubach ganó la línea de fondo pero su centro no llegó por centímetros Luis García. Sería el de Caudete quien abriría la lata al marcar el penalti que Chus cometió sobre Mauro. En el tramo final, Habib robó un balón, combinó con Luis García y pese a sus 21 años tuvo la sangre fría de aguantar a Paredes para batirlo a media altura.

04-11-2016 la ud incorpora a nico chÁFER

La UD Alzira ha incorporado un polivalente centrocampista, especialista en los libres directos. Nico Cháfer, de 25 años, natural de Gandia, jugó 26 partidos en 2ª división, con el filial del Villarreal. Desde los 20 años ha jugado en 2ª B con el Melilla, Leganés, Elx Ilicitano (temporada y media), Alcoyano y San Roque de Lepe la pasada campaña. Un total de 123 partidos en los que ha marcado 10 goles, tres la pasada temporada en el cuadro onubense donde disputó 34 encuentros, 29 como titular.

04-11-2016 ANTECEDENTES DEL ALZIRA-TORRE LEVANTE

E X Reg. Preferente gr.centre 08 1995-96 22-10-95 UD ALZIRA 1-1 Torre Levante Orriols
G 1 Reg. Preferente gr. 33 1996-97 13-04-97 UD ALZIRA 2-0 Torre Levante Orriols 1-0 11' Jordi, 2-0 58' Sergi Jesús Hernández Martínez
G 1 3ª división gr. 6 20 2013-14 12-01-14 UD ALZIRA 4-0 Torre Levante Orriols 1-0 3' Bleda, 2-0 33' Ballester, 3-0 68' Valiente, 4-0 92' Fabassou Vicente Pintado Calero (Catarroja)
P 2 3ª división gr. 6 11 2014-15 26-10-14 UD ALZIRA 2-3 Torre Levante Orriols 1-0 2' Gabri, 2-3 72' Diego Nicolás Garcelán Docio
G 1 3ª división gr. 6 27 2015-16 28-02-16 UD ALZIRA 1-0 Torre Levante Orriols 1-0 61' Grande José Antonio Morales Yuste
E X Copa Federació 1/2 tornada CF2B 2015-16 07-10-15 UD ALZIRA 1-1 Torre Levante Orriols 1-0 51' Brian Jonathan Gonzalez Peris