OCTUBRE

Septiembre - Noviembre

30-10-2016 silla 0, ALZIRA 1
a un punto del play-off

Silla 0: Lucas; Javi Carrasco, Capsi, Joan, Jordi Carrasco (Victoria, 86'); Dani Galán (Yassine, 78'), Pablo Redondo, Alberto, Carrascosa; Carles y David Verdú

Alzira 1: Ovejero; Quique Soler, Tendillo, Gomis, Axo (Kike Torrent, 19'); Luis García (Víctor Ruiz, 60'), Prieto, Sergio Boix (Habib, 80'), Abel; Ubach y Mauro

Gol: 0-1 m. 74 Mauro (p)

Árbitro: Yeray Fermosell Pérez, asistido por David Esteve Bosch y Patxi Barreda Frasno. Amonestó a los locales Javi Carrasco, David Verdú, Joan Onrubia, Yassine y Alberto y los visitantes Gomis, Víctor Ruiz y Habib.

Estadio Vicent Morera, ante casi 1.000 espectadores.

Gran partido vivido en el Vicent Morera con un ambiente de lujo en el que casi 1.000 aficionados fueron al campo sillero para presenciar un partido entre dos conjuntos que llegaban al choque con ganas de conseguir los tres puntos y que finalmente, un penalti decidió el encuentro. El Alzira volvía al Morera 12 años menos un día después de su última visita, entonces en Regional Preferente. Y casi 34 años habían pasado desde la última victoria azulgrana. La otra databa de 1967, si bien es cierto que alzireños y silleros solo habían coincidido siete veces en su historia.

El equipo de Edu Revert tenía 15 puntos (4V-3E-4D) antes de iniciar el partido. Por otro lado, los de Dani Ponz habían sumado 18 puntos (4V-6E-1D) hasta el momento. El encuentro comenzó con un Silla que apostaba por tener la posesión del balón, jugando desde atrás. Pero en los primeros minutos, el Alzira presionó arriba, dificultando mucho la salida de los locales.

La primera ocasión llegó tras una buena jugada de los silleros, que se plantaron en el borde del área y provocaron una falta peligrosa. David Verdú la chutó directa por fuera de la barrera y el cuero se estrelló en el palo izquierdo de la portería de Ángel Ovejero. La contestación de los visitantes no tardó en llegar, fue en el minuto 15, con un tiro de Luis García, el primero entre los tres palos del Alzira. En el minuto 19 se produjo un importante contratiempo en el equipo de Dani Ponz, ya que Axo se retiró lesionado, y en su lugar entró Kike Torrent, desplazando al lateral izquierdo a Gomis. En una contra, Carles chutó y paró Ovejero.

Muchas ocasiones de gol por parte de los dos equipos en esta primera parte, como un uno contra uno entre Lucas y Ubach, que el guardameta consigue detener, o una jugada entre Abel, Ubach, Boix y de nuevo Abel que acaba chutando en el minuto 32 y Joan saca el balón debajo de los palos. El propio Joan, en la portería contraria, estuvo a punto de marcar el primero para los locales tras un saque de esquina en el minuto 36. Pero posiblemente la más clara para los de Edu Revert en esta primera mitad tuvo lugar en el minuto 39, con una buena jugada colectiva que remata David Verdú de cabeza y que obligó a Ángel Ovejero a estirarse para parar el balón.

A la vuelta de vestuarios, el Alzira comenzó a tener algo más de presencia en el encuentro, aunque sobre todo en el inicio de esta segunda mitad, hubo ocasiones por parte de ambos equipos. La primera de ellas fue en el minuto 51, tras un remate de Boix, a saque de esquina servido por Luis García, que paró Lucas. La réplica del Silla fue un minuto más tarde, gracias a un buen remate de David Verdú tras una asistencia de Dani Galán, que solo la pierna de Ángel Ovejero pudo salvar el gol. Al cuarto de hora, Luis García dejó su sitio a Víctor Ruiz.

A partir de este momento, el Alzira creó más peligro sobre área contraria. Prueba de ello fue un nuevo mano a mano en el minuto 65. Esta vez los protagonistas fueron Lucas y Mauro. Éste cazó un balón en la espalda de la defensa, encaró al meta que le detuvo su chut demasiado centrado. Los visitantes avisaron de nuevo en el minuto 74 tras un disparo de Boix que despejó Lucas. Finalmente, en el minuto 76, después de una preciosa internada de Ubach en el área local, Javi Carrasco cometió penalti sobre Tendillo, cuando éste se disponía a chutar. Penalti muy protestado por la afición local que transformó Mauro, engañando al portero local.

Después del gol, el Silla se lanzó al ataque con todo, reclamando un posible penalti sobre Yassine en el minuto 84 y lanzando una falta muy peligrosa en el descuento. En la misma jugada de la falta, previamente Joan había cometido falta sobre dos azulgranas simultáneamente. Los azulgranas reclamaron dos tarjetas amarillas a sendos futbolistas de l'Horta que habrían supuesto sendas expulsiones. Pese a ello, el marcador no se movió y los visitantes se llevaron los 3 puntos a casa.

De este modo, el Alzira escala posiciones, situándose séptimo con 21 puntos, mientras que el Silla, se queda con 15 unidades, a 5 puntos del descenso. La próxima semana, los de Edu Revert visitarán al Torrevieja, y los de Dani Ponz recibirán al Torre Levante.

30-10-2016 resultados del fÚTBOL BASE

23-10-2016 alzira 2, torrevieja 1

Alzira 2: Ovejero; Gomis (Luis García, 57'), Tendillo, Kike Torrent, Axo (Mauro, 26'); Ubach, Sergio Boix, Gisbert, Abel; Víctor Ruiz (Javier García, 74') y Sergi Mut

Torrevieja 1: Buba; Dani, Carrasco, Juanmi, Luis Carlos; Luis (Mathews, 54'), Eugenio; Pastor (Kerman, 70'), Damián (Eneko, 85'), Lewis y Hugo Salamanca

Goles: 0-1 m. 4 Pastor; 1-1 m. 84 Luis García (p), 2-1 m. 91 Luis García.

Árbitro: Abraham Abad Esteban, asistido por Montoya Gómez y Martínez Benítez. Amonestó a los locales Kike Torrent, Ubach y Mauro y a los visitantes Dani, Juanmi, Eugenio y Carrasco.

Estadio Luis Suñer Picó ante unos 300 espectadores.

Merecida victoria del Alzira que fue superior a un Torrevieja que solo presentó 14 jugadores y tuvo que jugar el portero suplente Eneko para sustituir al lesionado Damián. Los de la Vega Baja se adelantaron con un tempranero gol de Pastor. El Alzira intentó por todos los medios lograr la remontada. Gomis, Abel y Víctor Ruiz lo intentaron hasta que en el minuto 31 Dani comete penalti sobre Mauro. Gisbert lanzó por encima del larguero. Aún así, Lewis pudo lograr el segundo pero chutó desviado incomprensiblemente.

En el segundo acto, el Alzira siguió intentándolo. Se excedía en los pases dentro del área y no lograban poner en peligro a Buba. En la recta final, Abad Esteban pitó penalti del exblaugrana Carrasco a la salida de un córner y Luis García no falló. Con el tiempo cumplido, de nuevo el de Caudete enganchó un latigazo desde la media luna, ajustado al que no llegó el exportero del París FC.

GEP S Categoria J Temp Data Local Res Visitant Gols Àrbitre
G 1 3ª división gr. 5 38 1978-79 10-06-79 UD ALZIRA 2-0 Torrevieja CF 1-0 71' Queremón (p), 2-0 88' Rai Pérez Gallego
E X 3ª división gr. 6 08 1979-80 21-10-79 UD ALZIRA 1-1 Torrevieja CF 1-1 80' Queremón (p) Martínez Virigil
G 1 2ª división B gr. 4 29 1989-90 25-03-90 UD ALZIRA 3-0 Torrevieja CF
G 1 2ª división B gr. 4 01 1990-91 02-09-90 UD ALZIRA 2-1 Torrevieja CF
G 1 2ª división B gr. 3 25 1991-92 23-02-92 UD ALZIRA 2-1 Torrevieja CF
G 1 3ª división gr. 6 26 1998-99 28-02-99 UD ALZIRA 1-0 FC Torrevieja 1-0 68' Sergio Glez. Manuel Mas Davó
E X 3ª división gr. 6 29 2006-07 25-02-07 UD ALZIRA 0-0 FC Torrevieja   Bosch Doménech
G 1 3ª división gr. 6 26 2007-08 10-02-08 UD ALZIRA 2-1 FC Torrevieja 1-1 74' Sergio Heras, 2-1 93' Sergio Floro Enrique Sanchis Cambra (Ontinyent-La Ribera)
G 1 3ª división gr. 6 23 2009-10 31-01-10 UD ALZIRA 1-0 FC Torrevieja 1-0 81' Álvaro Muñoz Belíjar (Elx)
P 2 3ª división gr. 6 39 2011-12 22-04-12 UD ALZIRA 0-2 FC Torrevieja   Iván Caparrós Hernández
G 1 3ª división gr. 6 34 2012-13 31-03-13 UD ALZIRA 1-0 FC Torrevieja 1-0 35' David Verdú José Antonio Morales Yuste
G 1 3ª división gr. 6 37 2013-14 04-05-14 UD ALZIRA 3-0 FC Torrevieja 1-0 10' Fabassou, 2-0 20' Gisbert, 3-0 62' Adolfo Rafael Bueno Miralles
P 2 3ª división gr. 6 21 2014-15 04-01-15 UD ALZIRA 0-3 CD Torrevieja   Rubén García Gallegos
E X 3ª división gr. 6 23 2015-16 31-01-16 UD ALZIRA 1-1 CD Torrevieja 1-0 39' Joan Abraham Abad Esteban

J G E P GAlz local GC
14 9 3 2 19 10

21-10-2016 HORARIOS DEL FÚTBOL BASE

18-10-2016 SOBRE EL PARTIDO DEL DOMINGO

Este  domingo 23 de octubre a las 18 horas jugaremos partido de liga contra el Club Deportivo Torrevieja. Todos los abonados tendrán entrada gratuita, para el resto de aficionados la entrada será de 10 euros general, 15 tribuna y 20 palco.

Se podrán seguir utilizando los vales 2 por 1 repartidos en anteriores encuentros.

La rifa será de 1 camiseta del Valencia CF y 8 botellines más consumición en kuboking Alzira.

Se pueden seguir adquiriendo los pases y carnets de abono en los puntos de venta habituales, en el Estadio Luis Suñer y en el correo amuntalzira@hotmail.com . Por ejemplo junto con tu pareja por sólo 20 euros puedes presenciar toda la temporada si tienes entre 14 y 20 años o por 50 euros si eres parado.  Recordaros que el 20 de diciembre finaliza el plazo para renovar u obtener el carnet de socio por 30 euros adultos y 10 euros infantiles.

Este sábado tendremos a la venta loteria para el mes de noviembre y se pagará la premiada en el sorteo anterior. Además iniciaremos la venta de la loteria de Navidad junto a la lotería de la Penya Gent Blaugrana.

La UD comunica que el 5 de noviembre participaremos en la Fira d'Associacions que organiza en la Plaza Mayor el Ajuntament d'Alzira y que en 2017 volveremos a organizar 2  jornadas de donación junto al Centro de Transfusiones.

La Penya Gent Blaugrana nos comunica que el próximo jueves 17 de noviembre se realizará su cena donde se homenajeará a jugadores y colaboradores del club, los interesados en participar pueden reservar en el facebook de la penya.

Este domingo volveremos a tener a la venta los productos del club como son

CHAPAS 1 EQUIPACION 2016-2017  35 ESCUDOS  3 IMÁN NEVERA 2 LAMINA RIPOLLÉS  150 LIBRO HISTORIA UD  15 PUZZLE UD (540 PIEZAS)  5 TAZAS UD 8,5

Como novedad se puede reservar el nuevo chandal oficial para la temporada 2016-2017 desde la talla m a la xxl por sólo 35 euros.

17-10-2016 JUGADORES CONVOCADOS CON LA VALENCIANA

Enhorabuena a los tres jugadores del Cadete A que han ido convocados con la Selección Valenciana sub16 durante los tres primeros entrenamientos de la selección: Adrià, Raúl y Rubén. Hoy vuelve a repetir Rubén Zazo.
También estuvieron en la anterior convocatoria sub 18, Enrique Machi y Marc Torrado. Jugadores del juvenil A. Igualmente ha sido convocado Carles Rosell, que desde hace unas temporadas pertenece al Levante UD.

16-10-2016 RESULTADOS DE FÚTBOL BASE

16-10-2016 segorbe 1, alzira 1

A partir de 1'55"

Segorbe 1: Kilian, Ros, Joan Sánchez, Bili, Fortea (Aitor, 55'), Mario Gallego, Fayez, Andrés, Elvis, Borja (Luca, 67') y Moreno.

Alzira 1: Ovejero; Quique Soler (Luis García, 50'), Kike Torrent, Tendillo, Axo; Ubach, Sergio Boix (García, 82'), Gisbert, Víctor Ruiz; Mauro Melo y Habib (Sergi Mut, 38').

Goles: 1-0 Mario Gallego (30'); 1-1 Kike Torrent (88').

Árbitro: Enrique Lluna Olarte. Amonestó a los locales David Ros y Kilian y al visitante Habib.

Estadio El Sisterre, ante unos 200 espectadores.

Segorbe y Alzira se repartieron los puntos en un encuentro en el que los azulgrana disfrutaron de las mejores oportunidades. El tanto de Mario Gallego hizo que el Segorbe tuviera entre ceja y ceja el objetivo de mantener el resultado. Y, entre la fortuna y el acierto de su cancerbero, casi lo consigue. Los de Dani Ponz igualaron cerca del minuto 90 tras mandar al limbo innumerables oportunidades.

Los de casa, necesitados de puntos, trataron de hacerse fuertes desde la defensa. Ponz realizó algunas variaciones en el once, pero su equipo fue a por el partido. Al filo de la media hora, un saque de esquina a favor se tradujo en una contra bien hilvanada por el Segorbe. Mario Gallego la resolvió a la perfección. El 1-0 terminó por enfurecer al Alzira. Sergi Mut entró al campo antes de lo previsto y Mauro Melo, desde dentro del área pequeña, mandó el cuero a las nubes.

Tras el paso por vestuarios, el Alzira fue el absoluto dominador. Kilian tuvo que multiplicarse y Sergi Mut emergió como protagonista al desperdiciar varios manos a manos. El Segorbe ya solo dejaba a Elvis arriba, con el resto de jugadores atrincherando filas. El larguero también se cruzó en el camino de los visitantes. En el minuto 88, y casi al borde del ataque de nervios, Kike Soler metió la cabeza tras una falta lateral para colocar un justo empate en el marcador. El premio a la insistencia azulgrana llegó. El Segorbe dio por bueno el resultado en vistas a las ocasiones malogradas por su rival.

El equipo castellonense, inmerso en puestos de descenso, jugará la próxima jornada en el complicado campo del Villarreal C. Por su parte, el Alzira recibirá al FC Torrevieja. Los de Dani Ponz son los reyes del empate, con seis en once partidos.

EL JUVENIL A PERDIÓ 2-1 CONTRA EL LÍDER, EL VALENCIA B

Muro 1: Francesc, Bari, Jhony (Aitor, 77'), Cala, Jero, Raúl Sanjuán (Diego, 46'), Borja (Álex Torrella, 46'), Juanjo, Carles, Alberto y Rivera.

Alzira 5: Vicent Dolz; Quique Soler, Gomis, Kike Torrent, Axo; Víctor Ruiz, Sergio Boix, Gisbert (Javier García, 71'), Abel; Habib (Luis García, 52') y Mauro Melo.

Goles: 0-1 Habibe (22'); 0-2 Sergio Boix (33'); 0-3 Luis García; (58'); 1-3 Jhony (60'); 1-4 Mauro Melo (66'); 1-5 Abel (71').

Árbitro: Daniel Rodríguez Sánchez. Amonestó a los locales Álex Torrella, Diego y Borja. Por los visitantes a Habibe, Gomis y Tendillo. Expulsó al local Jero por doble amonestación en el minuto 36.

El Alzira sigue en plena progresión. La contundente victoria en Muro d'Alcoi, encarrilada en el primer acto, sirvió para confirmar la mejoría del equipo pese a su empate ante el Buñol. Además, el 1-5 supuso el último partido de Paco Arcos en el banquillo del Muro. Al acabar el choque, la directiva se reunió con carácter de urgencia y lo destituyó.

Los de Dani Ponz no estaban para concesiones y el martilleo hacia el arco de Francesc fue constante. Pasado el minuto 20, un derribo supuso el penalti que transformó Habibe. A partir de ahí, coser y cantar para el Alzira. Sergio Boix, por cuyas botas pasa el fútbol de creación de los ribereños, metió la cabeza para poner el cuero lejos del alcance de Francesc. Un segundo mazazo del que los locales no se repondrían.

El segundo periodo se inició con movimiento en los banquillos. Paco Arcos metió a Álex Torrella en busca del gol, mientras que Dani Ponz sentó a un Habibe que se las tenía tiesas con algunos futbolistas locales. Luis García puso el tercero cuando llevaba pocos minutos sobre el campo. La única alegría en el Muro la puso Jhony con el tanto del honor en un lanzamiento de falta. Sin embargo, el Alzira anotaría dos goles más. En el minuto 66, Axo cogió el balón y sorteó a varios jugadores antes de asistir Mauro Melo, que marcó a placer. A renglón seguido, Abel se unió a la fiesta con un tiro raso desde la frontal.

El resultado abre el abanico de los problemas en el Muro. El equipo es colista con solo tres puntos y ya sin Paco Arcos. Por su parte, el Alzira adquiere tranquilidad y no renuncia a nada.

09-10-2016 resultados del fÚtbol base

09-10-2016 el cadete b, subcampeÓN DEL TORNEO DE LA VALL

El cadete B se ha proclamado subcampeón del prestigioso torneo internacional del club La Vall de Vall d'Uixó. En cuartos de final ganó al Kelme 1-0, 3-1 en semifinales al ValenciaC.F. y perdió la final 3-0 contra un gran Villarreal. ¡¡Gran torneo de los nuestros!! Enhorabuena tras un durísimo fin de semana y de un gran sacrificio por parte de todos.

08-10-2016 alzira 0, buÑol 0

Alzira 0: Ovejero; Quique Soler, Gomis, Kike Torrent, Abel; Prieto, Tendillo (Víctor Ruiz, 55'); Ubach (Mauro, 67'), Javier García (Sergio Boix, 70'), Luis García y Sergi Mut

Buñol 0: Toni; Víctor, Corell, Sáez (Pablo, 88'), Loza; Castillejo (Chuso, 85'), Valero, Javi Pérez, Ángel; Del Moral y Lander (Rulo, 76').

Árbitro: Ignacio Gamón Cánovas, asistido por Navarro Chovares y Ponce Guillem. Amonestó a los locales Abel y Gomis y a los visitantes Castillejo, Valero y Javi Pérez.

Estadio Luis Suñer Picó, ante unas 350 personas.

El Buñol consiguió su objetivo de no volver de vacío del Luis Suñer Picó y suma 7 puntos en los últimos tres partidos mientras que el Alzira, con cinco cambios en el once titular, no puso en aprietos a Toni pese a intentarlo con más ahínco.

Enrique Sanfélix situó a sus once discípulos bien ordenados en su terreno de juego. El Alzira partió con numerosas novedades en el once como el debut como titular de Javier García y la ausencia de titulares habituales (Axo, Vicent Dolz, Sergio Boix, Víctor Ruiz y Mauro) en el banquillo o la grada (Gisbert). Controló el balón aunque encontró dificultades de circulación en la maraña defensiva buñolense. A los doce minutos Javier García metió un centro raso a Ubach que disparó alto. Siete después, en dos jugadas consecutivas, Javier controló por el aire un buen pase pero su disparo fue repelido a córner y tras sacarlo, Prieto remató alto desde el área pequeña. El Buñol buscó el gol que sorprendiera como la temporada pasada. El exblaugrana Javi Pérez metió un pase a la espalda de la defensa, Lander chutó por abajo pero Ovejero despejó a córner con la yema de los dedos. En las postrimerías del primer tiempo Abel no pudo dar fuerza a un disparo desde la media luna con su pierna mala, la derecha y paró fácil Toni.

Al inicio del segundo acto un centro de Ubach fue bien cabeceado por Mut aunque no encontró palos por poco. La falta de un canalizador de juego hizo que Boix sacase a Víctor Ruiz por banda para que Luis García pasase a ser medio organizador. Los buñoleros trataban de aprovechar cualquier ocasión de irse al ataque. En el 58, Castillejo empalmó bien una volea que Ovejero detuvo sin problemas. Diez minutos después Del Moral aprovechó un fallo en la salida desde la defensa y chutó cruzado. La posibilidad de recibir el 0-1 espoleó a los ribereños. Con una buena jugada Quique Soler vio su tiro rechazado a córner. El técnico del Grau arriesgó con defensa de tres para conseguir superioridad en un ataque atascado por la tupida defensa. Mut intentó sorprender a falta de seis minutos con un tiro desde la banda que se cerró hacia el poste y Toni detuvo en dos tiempos.

Los azulgranas se desplazarán el miércoles a Muro de Alcoi donde jugarán a las 17 h.

07-10-2016 PREVIA Y ANTECEDENTES DEL ALZIRA-BUÑOL

E X 3ª división gr. 9 03 1963-64 29-09-63 UD ALZIRA 3-3 CD Buñol 1-2 52' Pedro, 2-3 60' Pedro, 3-3 62' Cuñat Cañete
E X 3ª división gr. 9 05 1964-65 11-10-64 UD ALZIRA 2-2 CD Buñol 1-0 53' Layunta (p), 2-0 68' Asensi
G 1 3ª división gr. 9 28 1965-66 03-04-66 UD ALZIRA 5-0 CD Buñol 1-0 7' Garzón, 2-0 11' Martí, 3-0 15' Pedro, 4-0 20' Garzón, 5-0 24' Pedro Agost
E X 3ª división gr. 9 08 1967-68 29-10-67 UD ALZIRA 1-1 CD Buñol 1-1 60' Murgui Serrano
G 1 1ª regional 28 1968-69 06-04-69 UD ALZIRA 6-1 CD Buñol Barat (2), Miguelín (2), Rodri y Pío Gil Moyà
G 1 Reg. Preferente 37 1971-72 14-05-72 UD ALZIRA 4-1 CD Buñol 1-0 5' Barón, 2-0 45' Valero, 3-0 47' Valero, 4-0 65' Valero Cerdán
G 1 Reg. Preferente 09 1972-73 29-10-72 UD ALZIRA 2-0 CD Buñol 1-0 27' Valero, 2-0 53' Gámir (p) García Mor
E X Reg. Preferente 25 1974-75 02-03-75 UD ALZIRA 1-1 CD Buñol Rueda
G 1 Reg. Preferente 19 1975-76 11-01-76 UD ALZIRA 1-0 CD Buñol 1-0 Rueda Moya Romacho
G 1 Reg. Preferente Norte 20 1976-77 20-01-77 UD ALZIRA 2-0 CD Buñol
P 2 Reg. Preferente gr. 26 1994-95 12-03-95 UD ALZIRA 1-4 CD Buñol 1-0 14' Marí Javier Pérez
G 1 Reg. Preferente gr.centre 14 1995-96 03-12-95 UD ALZIRA 1-0 CD Buñol
G 1 Reg. Preferente gr. 35 1996-97 27-04-97 UD ALZIRA 2-0 CD Buñol 1-0 77' Raúl, 2-0 84' Soriano Cándido Salar Agulló
P 1 3ª división gr. 6 29 2015-16 12-03-16 UD ALZIRA 0-1 CD Buñol   Álvaro Moreno Navarro (Elx)

14 8 4 2 31 11

05-10-2016 EL ORIHUELA, CAMPEÓN DE COPA

El conjunto oriolano se ha proclamado campeón de la fase regional de la Copa RFEF al ganar 2-0 al Castelló y 1-0 al Torre Levante Orriols. Los de la Ciudad del Turia ganaron el segundo partido del triangular por 1-0 a los albinegros, que apenas alinearon titulares en sus onces.

05-10-2016 ESTA TARDE, FINAL DE LA COPA FEDERACIÓN EN ALZIRA

Hoy 5 de octubre, y coincidiendo con la semana en que se celebra la festividad de todos los valencianos, el Nou d'Octubre, la Federación de Fútbol de la Comunidad Valenciana organizará la Fase Territorial de la Copa de la Real Federación Española de Fútbol en la localidad de Alzira.

El Estadio ‘Luis Súñer Picó' albergará un torneo triangular entre los tres equipos contendientes al título de campeón autonómico, que además tendrá el honor y la responsabilidad de representar a la Comunidad Valenciana en las siguientes eliminatorias a nivel nacional. Los equipos participantes en esta Fase son el CD Castellón, el Torre Levante CF y el CF Orihuela.
Los encuentros de este torneo triangular tendrán una duración de dos tiempos de treinta minutos cada uno, con un descanso de diez minutos. A las 18 h se enfrentarán el Castellón y Orihuela. El perdedor jugará a las 19'15 h. contra el Torre Levante y el ganador se enfrentará a las 20'30 h. a los de Orriols. Al final de los partidos se dispararán tandas de cinco penaltis con independencia del resultado obtenido en el mismo para deshacer un posible empate.

Se trata de una excelente oportunidad para disfrutar con el mejor fútbol de equipos del Grupo valenciano de la Tercera División española, con el aliciente añadido de jugarse no sólo un título oficial, sino además el derecho a representar a la Comunidad Valenciana en la Fase Nacional de la Copa RFEF.

La histórica localidad de Alzira se convertirá esta tarde, a partir de las 18:00 horas, en el epicentro del fútbol regional valenciano, con tres encuentros vibrantes y del máximo interés para los aficionados que llegarán procedentes de las tres provincias dispuestos a disfrutar con las evoluciones de los suyos sobre el magnífico terreno de juego del ‘Luis Suñer'. La Federación de Fútbol de la Comunidad Valenciana, consciente de la importancia de este torneo para nuestros clubes y los aficionados en general, dotará al evento de la máxima cobertura mediática posible a través de su web y redes sociales como Twitter, Facebook, Periscope y Youtube.

04-10-2016 FERRANDO CAUSA BAJA

El Alzira no seguirá disponiendo del jugador Carlos Ferrando, tras ser una de las incorporaciones en calidad de cedido de esta temporada. Ahora, el club valorará realizar nuevas incorporaciones si fuese necesario.

Carlos Ferrando ya es exjugador del UD Alzira . El defensa ha causado baja por la falta de minutos , según ha podido informar el club, quienes han remarcado que fue el propio futbolista quien la solicitó. El jugador era una de las incorporaciones de esta temporada  y estaba cedido por el Levante, informando desde la entidad que tras esta baja  estudiarán si es necesario realizar o no algún refuerzo .

02-10-2016 RESULTADOS DEL FÚTBOL BASE

02-10-2016 CASTELLÓ 0, ALZIRA 0

Castelló 0: Sabater; Abraham, Arturo, Enrique, Alberto; Guille Vázquez; Chema, Marenyà (Borja Gómez, min. 46), Lolo Ivars (Armando, min. 55), Javi Zarzo (Yagüe, min. 77); y Esau.

Alzira 0: Vicent Dolz; Gomis, Tendillo, Kike Torrent, Axo; Ubach, Boix (Javi García, min. 85), Gisbert, Víctor Ruiz (Abel, min. 55); Sergi Mut y Habib (Mauro, min. 35).

Árbitro: Francesc Bañó Solera, asistido por Giner Aznar y Gascó Araujo. T.A.: A los locales Enrique y Chema; así como a los visitantes Víctor Ruiz y Gomis. T.R.: No hubo.

Estadio Castalia. Alrededor de 1.000 espectadores.

Castellón y Alzira no pasaron del empate sin goles en un partido en el que las ocasiones de gol brillaron por su ausencia. Ninguno de los dos conjuntos, necesitados de puntos, fueron capaces de despejar las dudas que están dejando en el arranque liguero. Los de Frank Castelló acumulaban dos triunfos consecutivos y pudieron marcharse al descanso con ventaja, pero tras la reanudación fueron los azulgrana quienes dejaron una mejor sensación sobre Castalia.

El duelo de la zona media entre dos históricos arrancó con imprecisiones. Ninguno de los dos equipos consiguió manejar el partido, dando muestras del mal estado que atraviesan. A los diez minutos de juego, Arturo sorprendió con un testarazo que se marchó alto tras un saque de esquina de Lolo Ivars. Sin embargo fue el conjunto azulgrana quien parecía con las ideas de juego más claras durante la primera media hora de juego. Y es que los albinegros reaccionaron a tiempo. En el tramo final de la primera mitad dejaron destellos de superioridad con los que estuvo a punto de marcharse al descanso con ventaja. Javi Zarzo recibió en tres cuartos de campo y envió, al espacio, un balón dentro del área que Chema cruzó en exceso.

Dos minutos más tarde, en el 33, fue Guille Vázquez quien recibió en las inmediaciones del área y probó fortuna con un disparo que acarició la escuadra. Dani Ponz se vio obligado a mover el banquillo antes del descanso por molestias de Habibe. La entrada de Mauro mantuvo el esquema del técnico de no encerrarse en Castalia y competir de tú a tú al Castellón.

Tras el descanso, a los dos equipos les volvió a costar entrar en juego. El partido se fue postulando hacia juego más físico e intenso. Y ahí, el Alzira se encontró más cómodo. Al cuarto de hora de la reanudación, el Alzira estuvo a punto de adelantarse con una jugada de estrategia. Abel, tras un saque de esquina, sorprendió en el pico del área con un potente disparo que repelió Sabater. Y es que pese a no hacer un gran partido, los de Dani Ponz dejaron sensaciones de equipo trabajado. Mediado el segundo tiempo, Esaú no supo aprovechar dentro del área un centro desde la derecha de Abraham que cabeceó alto.

A falta de cinco minutos para la conclusión, una pérdida de Guille Vázquez en la medular estuvo a punto de costar muy caro al Castellón. Javi García lideró el contragolpe que acabó desaprovechando Abel, libre de marca, dentro del área. En los últimos minutos, el partido se volvió loco pero ningún equipo hizo méritos de más para acabar llevándose la victoria.