Contaca con el club

ENERO

Diciembre - Febrero

30-01-2018 ÁLVARO, NUEVO CANCERBERO DE LA UD

Álvaro Chaparro se ha convertido en el nuevo portero de la UD Alzira. El joven cancerbero valenciano de 20 años proviene del CE Sabadell de 2ª B. El año pasado jugó en el Oviedo juvenil de División de Honor y debutó en 3ª en el Oviedo Vetusta. Previamente fue cedido por el Valencia CF al Escuelas San José.

28-01-2018 alzira 1, silla 0

Alzira 1: Dolz; Isaac, Marcel, Ferrando, Antillaque; Prieto, Boix; Javier García (Mengual, 78'), Imanol (Enric, 89'), Aarón y Mora (Francesc, 45')

Silla 0: Albert; Capsi, Chus, Camarasa, Jordi Carrasco; Coke (Pablo, 69'), Juanito; Carles (Raúl, 78'), Ubach, Abel y Civera (Mauro, 65')

Gol: 1-0 m. 82 Aarón

Árbitro: José Antonio Morales Yuste, asistido por Palop de la Vega y Torres Fernández. Amonestó al local Isaac y a los visitantes Coke, Chus y Camarasa.

Estadio Luis Suñer Picó, ante unos 150 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones pese a la intensa lluvia recibida durante horas.

Primera victoria de la UD Alzira en 2018 con la que sube a la 9ª posición y rompe la racha de 43 días sin sumar de tres en tres. El Silla sigue sin ganar en sus 9 visitas a Alzira.

Primera parte sin excesivas ni peligrosas ocasiones por parte de ambos equipos. Dominó la UD Alzira que salió sin su delantero centro titular, Francesc, en el once. Las acciones a balón parado fueron el principal baluarte aunque los disparos de Antillaque los detuvo Albert. También Aarón lo intentó desde fuera del área dos veces cuyo disparo salió muy desviado. La mejor ocasión llegó al poco de superar la media hora cuando se revolvió en un metro, pero su disparo duro lo sacó Albert. Boix también lo intentó desde la frontal pero con un chut raso flojo. Solo Ubach con un chut desde fuera del área forzó a Dolz a hacer una estirada.

En la segunda parte empezó muy entonado el Silla que dominó claramente los primeros quince minutos. Su mejor oportunidad llegó a los doce minutos con un centro desde la derecha que Civera cabeceó ligeramente desviado. El Alzira se rehízo y el Silla dejó de crear peligro. Al contrario, Javier García metió un gran pase a la espalda de la defensa donde Francesc chutó de primeras pero el palo repelió el 1-0. De nuevo pudo marcar el delantero setabense esta vez a centro in extremis de Aarón. En el último tramo de partido el Silla se fue a por la que sería la primera victoria en campo azulgrana en sus nueve visitas pero sin incomodar a Dolz. Para colmo de males, Aarón por fin enganchó uno de sus chuts desde larga distancia al que nada pudo hacer Albert. Los últimos minutos fueron locos aunque ni el exblaugrana Ubach ni Pablo encontraron las mallas.

28-01-2018 previa del alzira-silla
huracÁN 0, JUVENIL A 3
CADETE A 3, PATERNA 1
FEMENINO 3, ALFÀS DEL PI 0

No puede pasar un partido más sin que la UD Alzira acabe su partido de liga sin la victoria. Desde hace un mes, cuando ganó al Eldense, no ha sumado los tres puntos. Hasta el pasado sábado había dejado una buena imagen contra el At. Levante y el Torre Levante. Sin embargo, las oportunidades perdidas son las que están pasando mayor factura. De golear al Paiporta si Javier García o Mora no hubiesen fallado varias ocasiones a boca de gol, se pasó a ser dominado y batido por un equipo en zona de descenso.

Esta tarde (17 h.) visita el Luis Suñer Picó el Silla CF. Como en la primera vuelta, la mayor parte de los jugadores tendrán pasado y presente azulgrana. A los once alziristas se unirán en el conjunto “blanquet” el poblatano Joan, el suecano Coke, el llaurinero, Abel, Ubach y Mauro –si bien el exgoleador blaugrana Mauro es duda por problemas en la espalda. Respecto al anterior enfrentamiento faltarán Gisbert –que fichó por el Recambios Colón- y David Verdú, lesionado para varias semanas. En su banquillo también está como delegado el alzireño Mario Clari. Otras de las bajas que tendrá Ximo Enguix es Javi Carrasco y Álex Pantoja.

El Silla está realizando una temporada irregular, del que se esperaba más por sus posibilidades económicas. De hecho, los cuatro jugadores azulgranas que ficharon se fueron –junto a alguna otra razón- por la mejor ficha que les ofrecía el club de l'Horta Sud. En las últimas ocho jornadas han alternado dos derrotas con dos victorias. Eso sí, han sucumbido contra equipos de la parte alta y ganado a otros de la parte baja (Paiporta, Borriol y Recambios) además del Torre Levante. El Silla es 13º y a cuatro puntos del Alzira. Los silleros nunca han ganado en Alzira en sus ocho visitas donde han perdido seis.

Fernando no podrá contar con los lesionados Castilla y Loza, por lo que Isaac sería su sustituto en el lateral derecho. En el centro de la zaga estará Marcel y puede llegar Ferrando, que ha adelantado el plazo de su recuperación. Tampoco estará Olmos por sanción, que también cumplirá el propio entrenador. Antillaque; Prieto, Boix; Javier García, Mora o Imanol, Aarón y Francesc sería el posible once. Completan la convocatoria los juveniles Marc Torrado y Machí. Dirigirá el partido Morales Yuste.

26-01-2018 ANTECEDENTES Y PREVIA DEL ALZIRA-SILLA

GEP S Categoria J Temp Data Local Res Visitant Gols Àrbitre
G 1 1ª regional 11 1966-67 27-11-66 UD ALZIRA 4-0 Silla CF
E X Reg. Preferente 01 1982-83 05-09-82 UD ALZIRA 0-0 Silla CF
E X Reg. Preferente gr. 08 1994-95 23-10-94 UD ALZIRA 1-1 Silla CF 1-1 78' Ariño (p) Soriano Pérez
G 1 Reg. Preferente gr.centre 23 1995-96 18-02-96 UD ALZIRA 3-1 Silla CF
G 1 Reg. Preferente gr. 06 1996-97 06-10-96 UD ALZIRA 1-0 Silla CF 1-0 40' Soriano Raúl Tortosa Pla
G 1 Reg. Preferente gr. 07 1997-98 26-10-97 UD ALZIRA 2-1 Silla CF 1-0 39' Jordi, 2-1 70' Cuenca Mas Fernández
G 1 Reg. Preferente gr. III 25 2004-05 06-03-05 UD ALZIRA 5-0 Silla CF 1-0 10' Burguete, 2-0 14' Pedro, 3-0 39' Burguete, 4-0 81' Romero, 5-0 90' Sarrión García Rodríguez
G 1 3ª división gr. 6 34 2016-17 18-03-17 UD ALZIRA 1-0 Silla 1-0 73' Gisbert Sergio López Larrosa

J G E P GAlz local GC
8 6 2 0 17 3

22-01-2018 CRISTIAN, TRASPASADO AL CASTELLÓ

El hasta ahora atacante de la UD Alzira, Cristian Herrera, ha sido traspasado al CD Castelló, donde jugará por lo que resta de temporada y dos más. El futbolista gerundense ha marcado 14 goles en 20 partidos oficiales y 4 más en amistosos.

20-01-2018 PAIPORTA 3, ALZIRA 2

Paiporta 3: Belmonte; Adri, Jonny, Carles Vidal, Álex Vivancos; Jordan, Adrián González; Moha (Pozo, 7') (Pablo, 88'), Nolo (Loren, 20'), Toni y Contreras

Alzira 2: Dolz; Loza (Isaac, 9'), Marcel, Enric, Olmos (Antillaque, 79'); Prieto, Boix; Javier García, Mora (Mengual, 71'), Aarón y Francesc

Goles: 0-1 m. 12 Francesc, 1-1 m. 49 Loren, 2-1 m. 68 Pozo, 3-1 m. 75 Pozo, 3-2 m. 87 Boix

Árbitro: Jonathan Navarro Paterna, asistido por Giner Aznar y López Zornoza. Amonestó a los locales Contreras, Adrián González, Pozo, Adri, Belmonte y Jonny y los visitantes Boix, Aarón, Mengual y el entrenador Fernando. Expulsó a Loren en el 91 por doble amarilla.

Estadio El Palleter, ante unos 200 espectadores.

Cuarto partido sin ganar de la UD Alzira con la que se queda en tierra de nadie, a media tabla, superado por el Villarreal C.

Entretenida primera parte marcada en su inicio por las lesiones de tres jugadores, dos del Paiporta y uno del Alzira que tuvieron que ser sustituidos. El Alzira quería conseguir una victoria que rompiera la racha de tres partidos sin vencer y el Paiporta la segunda de la temporada en casa, donde no la lograba desde el 24 de septiembre. El partido se puso de cara para el Alzira con un golazo de Francesc bajo la atenta presencia de Cristian, que presenciaba el partido desde la grada, a pocas horas de que se incorpore al Castelló. Los azulgranas, ayer de blanquinegro, pudieron encarrilar el partido con dos ocasiones de Javier García y otra de Mora. Pero la ley del fútbol marca que si no resuelves puedes perder. Y se acabó cumpliendo. El Paiporta se iba cada vez más arriba aunque no inquietaba a Vicent Dolz.

Al inicio del 2º acto el Paiporta empató con un golazo de libre directo de Loren. El Alzira reaccionó mínimamente pero los de l'Horta volvieron a coger el mando y tuvieron su premio en el ecuador de la 2ª parte con el tanto de Pozo. Seguían insistiendo los locales, que luchan por eludir el descenso, primero por medio de Contreras y después con un remate que sacó la defensa blaugrana bajo palos. A la tercera fue la vencida y el exdelantero del Castelló, Pozo, logró su segundo tanto y el tercero paiportino. Los azulgranas tuvieron un último arreón final que culminó con la jugada que comenzó Boix, centró Prieto para que el propio Boix lograra un esperanzador gol que permitiese soñar con el empate. Pero el Alzira ya no llegó más y sufre el 4º partido sin ganar.

19-01-2018 PREVIA Y ANTECEDENTES DEL PAIPORTA-ALZIRA

E X 3ª división gr. 9 31 1967-68 21-04-68 Paiporta CF 2-2 UD ALZIRA
E X 3ª división gr. 5 26 1969-70 01-03-70 Paiporta CF 2-2 UD ALZIRA 1-1 52' Alós, 2-2 80' Dánvila Antonino Agost
P 1 Reg. Preferente 31 1971-72 09-04-72 Paiporta CF 3-2 UD ALZIRA
G 2 Reg. Preferente 17 1972-73 31-12-72 Paiporta CF 0-1 UD ALZIRA
G 2 Reg. Preferente 33 1975-76 25-04-76 Paiporta CF 0-1 UD ALZIRA 0-1 41' Franco Morcillo Carboneres
P 1 Reg. Preferente Norte 26 1976-77 27-02-77 Paiporta CF 4-0 UD ALZIRA
G 2 Reg. Preferente gr. 17 1994-95 08-01-95 Paiporta CF 1-2 UD ALZIRA 0-1 37' Marí, 0-2 44' Ariño Ayza Gámez
E X Reg. Preferente gr.centre 07 1995-96 15-10-95 Paiporta CF 2-2 UD ALZIRA
G 2 Reg. Preferente gr. 21 1996-97 19-01-97 Paiporta CF 1-3 UD ALZIRA 0-1 14' Raúl, 0-2 38' Soriano, 1-3 88' Meji José María Boix López
G 2 Reg. Preferente gr. III 13 2003-04 30-11-03 Paiporta CF 0-1 UD ALZIRA  0-1 60' Meji Cantó Salinas
G 2 Reg. Preferente gr. III 03 2004-05 26-09-04 Paiporta CF 0-1 UD ALZIRA 0-1 17' Romero Bou Martí
G 2 Reg. Preferente gr. III 27 2005-06 02-04-06 Paiporta CF 0-1 UD ALZIRA 0-1 5 Edu López (p) Zornoza Parrés

J G E P G Alzira GC
12 7 3 2 14 15

14-01-2018 ALZIRA 0, TORRE LEVANTE 1

Alzira 0: Dolz; Castilla (Mora, 60'), Marcel, Ferrando (Enric, 29'), Olmos; Prieto, Loza; Antillaque, Boix (Javier García, 71'), Aarón y Francesc

Torre Levante 1: Paredes; Toni, Castells, Kalle, Víctor Marco; Enric Cuxart, Unai (Beni, 89'), Víctor García, Olcina, Jony (Iker, 46') y Pablo Goñi (Rafeta, 71')

Gol: 1-0 m. 87 Víctor García.

Árbitro: Alberto Salazar López de la Oliva. Amonestó a los locales Ferrando, Olmos, Castilla y Marcel y los visitantes Castells, Cuxart, Víctor García, Olcina, Víctor Marco, Paredes y Rafeta.

Estadio Luis Suñer Picó, ante unos 450 espectadores. Césped en magníficas condiciones. Se guardó un minuto de silencio por el expresidente Jordi Blasco y el socio José Calatayud.

El Torre Levante se llevó la victoria del Luis Suñer Picó con un solitario gol a la contra en las postrimerías del partido. El Alzira falló un penalti diez minutos antes. En la primera parte el Alzira tuvo el balón y en la segunda fue para el Torre pero sin grandes ocasiones para ambos.

Primera parte sin goles en la que el Torre Levante salió decidido a presionar con todos sus hombres en el terreno de juego alzireño para impedir la salida jugada de balón de los locales. Sin embargo, los de Orriols no fueron capaces de poner en peligro la meta de Vicent Dolz. Fueron los azulgranas de Alzira los que se acercaron al marco contrario con más posibilidades de gol. A los nueve minutos el ex del Torre, Antillaque, encaró a Paredes pero su disparo desde dentro del área salió cruzado. Poco después sería Boix que jugó en la posición del sancionado Cristian pero chutó flojo con pierna izquierda. Al filo de la media hora Ferrando fue lesionado y sustituido por Enric. Siguieron los dos equipos sin llegar al marco contrario hasta que en tiempo añadido Aarón buscó la escuadra desde la frontal del área pero su disparo se escapó por poco.

En la segunda parte Raúl Pérez dio entrada a Iker por Jony. Volvieron ambos equipos a estar inoperantes. El Torre llevaba el peso del juego y el Alzira intentaba salir a la contra. Los capitalinos tuvieron su mejor ocasión al cuarto de hora con un disparo de Víctor García que paró Vicent Dolz en el primer palo. En la siguiente jugada Francesc quedó con la miel en los labios al recoger un centro de Aarón pero se le escapó el control. La gran ocasión de la UD Alzira llegó a los 77 minutos. Paredes cometió penalti al arrollar a Francesc pero el meta adivinó el disparo del setabense. Aún tuvo la oportunidad de resarcirse un minuto después pero su remate salió a centímetros del poste. En las postrimerías del partido el Torre lanzó una contra con un balón largo a Víctor García -que los locales reclamaron como fuera de juego- y logró el 0-1.

12-01-2018 ANTECEDENTES Y PREVIA DEL ALZIRA-TORRE LEVANTE

E X Reg. Preferente gr.centre 08 1995-96 22-10-95 UD ALZIRA 1-1 Torre Levante Orriols
G 1 Reg. Preferente gr. 33 1996-97 13-04-97 UD ALZIRA 2-0 Torre Levante Orriols 1-0 11' Jordi, 2-0 58' Sergi Jesús Hernández Martínez
G 1 3ª división gr. 6 20 2013-14 12-01-14 UD ALZIRA 4-0 Torre Levante Orriols 1-0 3' Bleda, 2-0 33' Ballester, 3-0 68' Valiente, 4-0 92' Fabassou Vicente Pintado Calero (Catarroja)
P 2 3ª división gr. 6 11 2014-15 26-10-14 UD ALZIRA 2-3 Torre Levante Orriols 1-0 2' Gabri, 2-3 72' Diego Nicolás Garcelán Docio
G 1 3ª división gr. 6 27 2015-16 28-02-16 UD ALZIRA 1-0 Torre Levante Orriols 1-0 61' Grande José Antonio Morales Yuste
E X Copa Federació 1/2 tornada CF2B 2015-16 07-10-15 UD ALZIRA 1-1 Torre Levante Orriols 1-0 51' Brian Jonathan Gonzalez Peris
G 1 3ª división gr. 6 14 2016-17 06-11-16 UD ALZIRA 2-0 Torre Levante Orriols 1-0 57' Luis García (p), 2-0 86' Habib José Luis Lagardera Ventura

7 4 2 1 13 5

07-01-2018 AT. LEVANTE 0, ALZIRA 0

At. Levante 0: Cárdenas; Iván Moreno, Kaiser, Javi Ramírez, Aly; Joan, Andreu (Quintana, 72'), Fran Manzanara, Manu Viana (Álex Gil, 83'); Cortell (Borja Domingo, 59') y Juan Delgado

UD Alzira 0: Dolz; Castilla, Marcel, Ferrando, Olmos; Prieto, Boix; Antillaque (Javier García, 62'), Cristian, Aarón (Mora, 62') y Francesc (Enric, 83')

Árbitro: Francisco José Ortega Herrera. Amonestó al local Borja Domingo y los visitantes Ferrando, Castilla, Cristian y Francesc.

Ciudad deportiva del Levante, ante unos 200 espectadores.

Precioso partido entre dos equipos que dieron buen trato al balón, si bien sus oportunidades de ataque no obligaron a los porteros a realizar grandes intervenciones. Los ribereños arrancaron el primer punto de la ciudad deportiva donde el Levante había sumado por victorias todos sus encuentros. En el partido inaugural de liga fueron capaces de infringir una de las dos derrotas que ha sufrido el At. Levante. Los granotas suman nueve jornadas consecutivas invicto y seguirán líderes del grupo VI de 3ª división.

El partido empezó con un libre directo junto a la media luna que el At. Levante envió muy por encima del larguero. A los diez minutos Cristian encaró por primera vez a Cárdenas, después de haberse zafado de los defensas pero su disparo cruzado lo tocó ligeramente el meta granota a córner. A falta de penetrar en el área el filial levantinista lo intentaba desde lejos. Dolz despejó en corto un chut lejano de Joan. De nuevo la respuesta alzirista fue peligrosa. Olmos cedió a Francesc que, tras un recorte, chutó con pierna izquierda junto al palo derecho. Ambos equipos no eran capaces de crear claro peligro. A falta de diez minutos Juan Delgado intentó un disparo que le salió muy cruzado. En solo un minuto los locales pidieron una mano de Ferrando en su área que el colegiado consideró involuntaria y los visitantes un agarrón sobre Francesc en la siguiente jugada.

En el segundo acto los levantinistas intentaron mantener su racha victoriosa como locales pero de nuevo sin acierto. A los seis y los quince minutos lo intentó Juan Delgado, sin problemas para Dolz. A falta de acierto propio, el gol pudo llegar por un rebote. Manu Viana no llegó al centro de Borja Domingo pero el despeje ribereño salió junto al poste a córner. La media distancia seguía siendo la única opción con el chut de Fran Manzanara que salió cerca del larguero. El Alzira salía con peligro a la contra si bien los tiros de Cristian no tenían el acierto habitual. Javier García y Mora salieron por Antillaque y Aarón. Precisamente Mora tuvo una buena oportunidad que no conectó bien en su disparo. Al filo del a media hora Manu Viana chutó fuera por muy poco. El Alzira seguía cómodo a la contra y Cristian envió un tiro cerca del travesaño y recibió la quinta tarjeta, que no le permitirá jugar contra el Torre Levante, al protestar un claro agarrón dentro del área que no le permitió chutar en condiciones. Con el tiempo cumplido, Dolz no midió bien un centró de Aly pero Borja Domingo no acertó a rematar. Aún así, la última ocasión fue de la UD, si bien Mora no chutó entre palos.

El próximo domingo el Alzira recibirá al Torre Levante a las 17 h. en el Luis Suñer Picó.

07-01-2018 VISITA AL INVICTO LÍDER COMO LOCAL
DOMINGO, 12 H., C.DEP. BUÑOL: AT. LEVANTE-ALZIRA

La segunda vuelta de la competición arranca para la UD Alzira hoy a las 12 h. en la ciudad deportiva de Buñol. Enfrente tendrá el casi intratable líder del grupo VI de 3ª división, el At. Levante. El filial granota quiere volver a la 2ª división B por la vía rápida y solo ha cedido puntos en seis de los veinte partidos que ha disputado y no ha perdido ninguno como local. Las dos únicas derrotas las ha recibido precisamente de la UD Alzira en la jornada inaugural y hace nueve partidos en el campo del Torre Levante. En las últimas ocho jornadas solo ha cedido un empate. 13 consecutivas sumaba en la temporada 2014-15 y fue batido por el Alzira de menor presupuesto de todo el siglo XXI. Con la ilusión de dar un susto al coco del grupo viaja la expedición ribereña.

El At. Levante ya saca 5 puntos al Orihuela y 9 y 11 al Castelló y La Nucia. El algemesinense Joel está siendo uno de los estandartes en el último tramo de competición. El excanterano alzirista ha marcado 7 goles en 11 partidos, donde ha jugado 432 minutos, por lo que suma un tanto cada 61 minutos. Seis goles los ha logrado en los últimos cinco partidos, que los ha jugado de manera consecutiva. Otro exalzirista, Álex Cortell, ha marcado 7 goles en 16 partidos. En defensa están Tendillo, que no jugará por lesión y Kaiser. Tampoco jugará Dalmau, que ha causado baja en el club ni Hacen, convocado con el primer equipo para jugar contra el FC Barcelona.

En la UD Alzira, Fernando no podrá contar con Loza, Imanol, Isaac y Carlos. El primero sufre una fisura en el pie que, aunque el jugador pretende ser convocado, el técnico quiere ser prudente y que se recupere al máximo para estar en condiciones en la mayor parte del segundo tramo de la competición. Imanol se lesionó la pasada semana en un entrenamiento y es baja segura. Isaac no podrá ser convocado tras someterse a una prueba por la enfermedad padecida y debe guardar reposo unos días. Finalmente Castilla se ha recuperado, que el jueves se lesionó. Otra baja será la del portero Carlos Avilés, que se traslada a Inglaterra por cuestiones laborales. Será sustituido por el cancerbero del Juvenil A, Marc Torrado.

05-01-2018 ONSPORT!, NUEVO PATROCINADOR DEL CLUB

El centro de alto rendimiento deportivo OnSport! se ha convertido en el nuevo patrocinador de la UD Alzira. OnSport! toma el relevo de Alpesan, que continuará colaborando con el club. El nuevo espónsor aportará al club una cantidad económica hasta final de temporada, “si bien la pretensión por ambas partes es de continuar la relación más temporadas”, indicó el director de marqueting de OnSport!, Abel Peiró. Para el nuevo main sponsor “es un honor ayudar a un club con tanto reconocimiento en la Comunitat Valenciana”, añadió el director del complejo, el también alzireño Sergio Ferrandis. El presidente de la UD Alzira, Juan Antonio Sanjuán, agradeció que “atendiesen tan rápidamente la petición del club, ya que la relación con el anterior patrocinador concluyó el 31 de diciembre”. La colaboración no será solo económica. OnSport! pone a disposición de los jugadores del Alzira sus instalaciones así como los servicios de readaptación o entrenamientos específicos.

OnSport! es una joven empresa alzireña, que empezó su actividad hace poco más de tres años y ha evolucionado de ser un gimnasio a un centro de alto rendimiento que cuenta entre sus instructores con los campeones del mundo de calistencia Sergio Ordóñez y Raúl Villarreal o la tricampeona de Europa de halterofilia, Estefanía Juan. OnSport! colaborará en breve con el Ayuntamiento de Alzira en el nuevo parque de calistenia que se inaugurará en unos días en la Ciutat de l'Esport Jorge Martínez “Aspar”. El centro de alto rendimiento deportivo está ubicado en la carretera de Albalat 46, nave 8 (cerca de Laser Space) y cuenta con 1.000 m2 de párquing propio.

05-01-2018 ANTECEDENTES Y PREVIA DEL AT. LEVANTE-ALZIRA

Entrevista a Paco López y Fernando Gómez Colomer en Alzira Ràdio.

G 2 1a regional gr. 5 27 1949-50   Malvarrosa 1-2 UD ALZIRA
G 2 1ª regional 15 1950-51 24-12-50 Malvarrosa 1-2 UD ALZIRA
E X 1ª regional 02 1951-52 16-09-51 Malvarrosa 2-2 UD ALZIRA
P 1 3ª división gr. 9 10 1964-65 22-11-64 At. Levante 5-2 UD ALZIRA 3-1 ' Isidro, 5-2 79' Layunta Roig
P 1 3ª división gr. 9 27 1965-66 27-03-66 At. Levante 2-0 UD ALZIRA
P 1 3ª división gr. 9 27 1967-68 24-03-68 At. Levante 2-1 UD ALZIRA 2-1 75' Matas Mocholí
G 2 Reg. Preferente 08 1972-73 22-10-72 At. Levante 0-2 UD ALZIRA 0-1 Valero, 0-2 90' Bernatto
G 2 Reg. Preferente 30 1974-75 06-04-75 At. Levante 1-2 UD ALZIRA Lluch y Casado
G 2 Reg. Preferente 03 1975-76 21-09-75 At. Levante 1-2 UD ALZIRA Franco (2)
P 1 3ª división gr. 6 13 2001-02 25-11-01 Levante B 1-0 UD ALZIRA   Mateo Hernández
P 1 3ª división gr. 6 38 2002-03 27-04-03 Levante B 1-0 UD ALZIRA   Real Salcedo
G 2 3ª división gr. 6 36 2009-10 25-04-10 Levante B 0-3 UD ALZIRA 0-1 17' Edu López (p), 0-2 31' Edu López, 0-3 40' Edu López Monfort González
G 2 3ª división gr. 6 25 2011-12 29-01-12 Levante B 0-2 UD ALZIRA 0-1 57' Cortell, 0-2 63' Cortell Galcerán Docio
P 1 3ª división gr. 6 14 2014-15 08-11-14 At. Levante 2-0 UD ALZIRA   Óscar Ruiz García