30-05-2015 REAL DE GANDIA 2, JUVENIL A 1

Real de Gandia 2: Ema; Álex, Cristian, Albert, Fran (Santi, 89')); Jordi (Mateo, 76'), Carlos, Joan, Nico (Roger, 81'); Adrian Parra (Pablo, 38') y Rolo

Juvenil A 1: Cristian; Antonio, Xuso, Mario, Joan Francesc (Raúl Moraleda, 65'); Vicent Escrivà, Hervàs; Santi (Adri, 59'), Javi Garcia (Ángel, 59'), Raúl Moltó (Paco Arnalte, 76') y Rober

Goles: 1-0 m. 56 Nico, 2-0 m. 91 Joan Ciscar, 2-1 m. 93 Rober

Arbitro: Andrés Fuentes Molina, asistido por López Jiménez y Requena Bernal. Amonestó a los locales Pablo, Carlos, Ema y Joan Ciscar y al entrenador alzirista, Xesco Ortiz. Expulsó con roja directa en el minuto 71 a Albert, David Martí y Juan Bautista Climent.

El gol de Rober en el minuto 93 puede ser clave para que el Juvenil A pueda remontar la eliminatoria de ascenso a Liga Nacional. Los azulgranas no pudieron desarrollar su juego de toque en el reducido terreno de juego del Juan Peiró.

Los pupilos de Xesco se acercaron al marco contrario con dos libres directos, uno de Vicent Escrivà a los seis minutos que atrapó Ema y otro de Rober que rozó el travesaño. El primer aviso del Real fue una falta servida por Carlos que se cerró y obligó a Cristian a rectificar para desviar a córner. En los últimos minutos, se anuló a los locales un gol por fuera de juego e inmediatamente el Alzira pudo adelantarse pero Santi no remató bien en el área pequeña.

En el segundo acto, los azulgranas se quedaron a centímetros de conectar a gol dos jugadas a balón parado de córner y falta lateral. Nico no se atrevió a rematar un ataque conducido por la derecha pero poco después, a los 11 minutos, sí se adelantó a Cristian tras centro de Fran. Prácticamente ahí se acabó el partido porque los locales empezaron a utilizar "otras armas" con las que el partido estuvo paralizado. Mario sufrió una agresión que le supuso un corte. Finalmente se expulsó a Albert y no hubo juego durante más de seis minutos. Cuando se acababa de superar el 90, Joan remató un centro en el segundo palo para obtener el 2-0 y desatar el delirio en el Juan Peiró. Sin embargo, la alegría cambió de bando y los más de 50 aficionados desplazados festejaron el tanto de Rober, su 35º gol esta temporada.

Infantil B 7, Yeclano B 0
Infantil B 2, Albacete 2 (clasif. como primeros)
CAMPEÓN, máximo goleador: Víctor Tudela, millor jugador de 1r any: Lluch Satorres
Equip menys golejat: Alejandro Martínez i Aarón Mompó.

Clasificado el Alevín C como 1º

Alevín C 0, Canals B 0 (eliminados por penaltis)

28-05-2015 mÁS RENOVACIONES

Son cinco los futbolistas de la actual temporada renovados con vistas a la 2015-16. A la ya anunciada de Vicente Flor se han unido las de Ducó, Luis García, Gisbert y hoy, Kike Soler. Además, se ha acordado con Xuso, defensa juvenil que ha militado en División de Honor (la temporada pasada consiguió el premio Golsmedia al mejor defensa de la máxima categoría juvenil) que inicie su etapa amateur en el conjunto azulgrana. Este año ha acabado la temporada reforzando la zaga del juvenil alzirista y será pieza importante en la promoción de ascenso a Liga Nacional que los ribereños empiezan a jugar el sábado (17 h.) en Real de Gandia.

21-05-2015 VICENTE FLOR, PRIMER RENOVADO

El portero valenciano ha llegado a un rápido acuerdo para continuar vinculado, por cuarta temporada consecutiva, al conjunto alzirista. Flor se había planteado semanas atrás su retirada de la práctica activa del fútbol, con lo que el deporte rey habría perdido un gran cancerbero.

Flor ha jugado esta temporada 38 de los 40 partidos. Un total de 3.393 minutos en los que ha encajado 56 goles. En total, el meta ha disputado 93 encuentros con la elástica alzirista, que suman 8.331 minutos y 106 goles encajados.

17-05-2015 TORREVIEJA 2, ALZIRA 2
ACABAMOS EN LA 14ª POSICIÓN

TORREVIEJA 2: Óscar; Boix, Eddy, Alexis (César, 60'), Jorge, Burguillos (Martínez, m. 80), Berna, Borja, Corella (Carrasco, 69'), Rafa Gómez y Cristian Sánchez

ALZIRA 2: Revert; Mallol, Kike, Palomares, Ducó, Josep Victoria; Higón (Javi García, m. 75) Luis García (Enric, m. 83), Carrasco, Mallol; Francesc y Brian (Diego, m. 55)

Goles: 0-1, m. 11: Higón. 0-2, m. 41: Palomares. 1-2, m. 44: Jonathan. 2-2, m. 85: Christian Sánchez.

Árbitro: Chaves Gallego. Amarillas alos locales Boix y Jorge. A los azulgranas Brian, Ducó e Higón.

Estadio municipal Vicente Gallego de Torrevieja (300 aficionados)

La UD Alzira despidió la temporada dejándose empatar por el Torrevieja. El conjunto de Dani Ponz, que hizo debutar a los juveniles Enric, Javi García y Revert, desaprovechó dos goles de ventaja y estuvo cerca de encajar un tercer tanto en los instantes finales.
Empezó mejor el Torrevieja, aunque las primeras ocasiones fueron para los azulgranas. Brian quien avisó en el minuto 9. Dos más tarde llegaría el tanto de Higón, quien materializó una gran combinación del ataque azulgrana. Pese al tanto ribereño, los alicantinos no le perdieron la cara al partido y se mostraron insistentes. El Alzira todavía contaría con varias ocasiones antes de que llegara el segundo, de Palomares. Pese a ello, poco duró la alegría a los azulgrana, que encajarían el tanto de Jonathan en el 44. Tras el descanso, Francesc y Carrasco tuvieron dos muy buenas ocasiones, pero no consiguieron sentenciar. De la posible sentencia se pasó al asedio del Torrevieja, que igualó por mediación de Christian Sánchez. Revert evitó la victoria alicantina en los instantes finales.

+
6º (1º de la otra liga, tras Valencia, Vila-real, Levante, Alboraia y Hércules)

PERMANENCIA ASEGURADA

Alzira 3: Vicente Flor; Kike, Joan, Ducó, Mallol; Gabri (Palomares, 72'), Carrasco; Higón (Dani Soler, 77'), Luis García, Rubén (Francesc, 18') y Brian

Cullera 2: Alejandro; Juanito, Marín, Shyllon, Rafa Gimeno; Ernest, Beni (Óscar, 58'), Gomis (Pallarés, 75'), Aarón (Diego, 70'); Nemesio y Manu

Goles: 1-0 m. 9 Higón, 1-1 m. 17 Manu, 2-1 m. 51 Francesc, 3-1 m. 60 Brian, 3-2 m. 85 Ernest

Árbitro: Barceló Gómez, asistido por Sánchez Cutillas y Mínguez Cebrián. Amonestó a los locales Joan y Vicente Flor y los visitantes Nemesio, Óscar y Shyllon.

Estadio Luis Suñer Picó, ante unos 500 espectadores. Se homenajeó a los equipos de la base campeones de Liga, Alevín B y Prebenjamín A.

Cómoda victoria de la UD Alzira pese a lo ajustado del resultado que asegura definitivamente la permanencia, sin estar pendientes de los descensos de 2ª B. Los azulgranas fueron muy superiores a un Cullera que suma 14 jornadas sin ganar.

Los de la Ribera Alta empezaron arrollando a los cullerenses, que tuvieron que jugar con la camiseta reserva del Alzira como le pasó a los azulgranas en el Aèria. Luis García y Brian probaron al meta juvenil Alejandro -quien fue convocado la temporada pasada con la UD. En su reaparición, Higón marcó un golazo por la escuadra. Con Rubén lesionado, un error en el pase de Kike Soler a Joan permitió a Manu Gasent empatar. Los azulgranas seguían controlando el partido y al cuarto de hora del segundo acto Francesc -al aprovechar un error de Alejandro- y Brian con un golazo parecía quedar sentenciado. El gol de Ernest a cinco minutos para la conclusión y el empuje del Cullera hizo dudar por momentos de que se podrían perder dos puntos.

El Alzira empezará a planificar en breve la próxima temporada con Dani Ponz como técnico.

10-05-2015 resultados Y CLASIFICACIONES DEL FÚTBOL BASE

AVANT ALDAIA CDF “A” – JUVENIL “A”
1 - 6
+
Mejor campeón de todos los grupos
Lunes, sorteo. Posibles rivales: Roda, San José, Crack's, Ciutat de Torrent, Real de Gandia, L'Alcúdia, Dénia y Celtic Elx

CF Cullera
1-2 40' Sentí, 2-2 47' García Pajares, 3-2 70' García Pajares, 4-2 ' García Pajares

07-05-2015 BIGASTRO-ALZIRA, ÍNTEGRO

Gracias a @Thekickoffchannel podemos ofreceros el partido ÍNTEGRO Bigastro 0, Alzira 0 con el que la UD se clasificaba para la definitiva ronda de ascenso a 2ª B contra el Mollerussa.

05-05-2015 el domingo, medio dÍa del club

El partido contra el Cullera ha sido declarado como Medio día del club. Los socios tendrán la entrada gratuita mientras que el coste de la entrada para los abonados será de 5 € en general y 10 en tribuna, con derecho a acceso de la pareja. Las entradas para el resto de aficionados será de 10 y 15 €, respectivamente.

03-05-2015 REQUENA 1, ALZIRA 3
PERMANENCIA CONSEGUIDA

Requena 1: Giovanni; Marc Garcia (Pozo, 69'), Éder, Juanjo, Jonathan; Sergio Corella, Pablo de Mingo; Jordi, Ubach, Adri y Javi Serrano (Jesús, 46')

Alzira 3: Vicente Flor; Kike, Joan, Duco, Mallol; Rubén (Ángel, 75'), Gabri, Carrasco, Victoria (Diego, 46'); Luis García (Dani Soler, 72') y Brian

Goles: 0-1 m. 9 Brian, 0-2 m. 12 Brian, 0-3 m. 55 Brian, 1-3 m. 78 Pozo.
Árbitro:
Yuste Querol, colegio valenciano. Amarilla al local Juanjo y a los visitantes Carrasco y Diego
Estadio
Tomás Berlanga. 150 espectadores.

El Alzira ha conseguido la salvación matemática al ganar y perder el Riba-roja en Ontinyent. Brian fue el protagonista con su primer hat trick como azulgrana. A los 10 minutos, el ariete alzirista aprovechó dos errores de la zaga requenense para batir al portero juvenil debutante Giovanni. El Requena llevaba el peso del partido pero no hacía padecer a la UD. Al inicio del segundo acto, tras una buena jugada colectiva, Luis García cedió a Gabri, que chutó pero Brian desvió el esférico. En la recta final, Pozo marcó y el Requena tuvo el 2-3 minutos después.