Contaca con el club

MARZO

Febrero - Abril

30-03-2015 ÚLTIMOS DÍAS PARA APUNTARSE AL CAMPUS

Quedan pocos días para apuntarse al Campus RAX-UD Alzira, que se realizará en Venecia entre el 6 y el 10 de abril, de 9 a 14 h. El coste es de 60 €, con regalo de dos equipajes Luanvi. Habrá descuento para hermanos inscritos. Los grupos serán de 7 niñ@s, los cuales tendrán un entrenador y un asistente. Las inscripciones se han de realizar en Venecia.

28-03-2015 orihuela 3, alzira 3

Orihuela CF: Emilio, Iván, Álvaro Moreno, Urzaiz, Alex García, Micro (Ernesto 59'), Fleky, Perico (Kike Espinosa 83'), Tonino, Antonio (Rubén 68') y Pico.
Alzira: Vicente Flor, Dani Soler (Higón 54'), Joan, Ducó, Mallol (Diego 39'); Gabri, Palomares (Francesc 75'); Kike, Luis García, Victoria y Álvaro.
Goles: 1-0 Antonio (18'), 1-1, Duco (30'), 1-2 Diego (56'), 2-2 Pico (57'), 3-2 Perico (61'), 3-3 Quique (88').
Árbitro: Chaves Gallego. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Tonino (87') e Iván (93'); así como a los visitantes Dani Soler (41'), Palomares (45'), Ducó (60') y Gabri (75').
Estadio municipal Los Arcos. 400 espectadores.

El conjunto de Dani Ponz sumó un balsámico punto en el campo del tercero, un Orihuela aspirante a Segunda División B que se adelantó en el minuto 18. Duco empató a la media hora, e incluso Diego completó la remontada en el 56, pero solo un minuto después del segundo tanto alcireño Perico marcó el empate, frustrando la alegría azulgrana. Los alicantinos volvieron a adelantarse y en el tramo final, el alcireño Kike obtuvo el 3 a 3 con el que se corta una racha de tres derrotas consecutivas y se aleja el descenso a cuatro puntos.

25-03-2015 DESPLAZAMIENTO A ORIHUELA

La UD Alzira pone a disposición de los aficionados el autobús del equipo para desplazarse a Orihuela.  La plaza cuesta 8 euros (socios), 10 (abonados) y 12 (aficionados). Se puede reservar en ca Boret (C/ Alquenència, 18), kiosko La Piruleta (C/ Pérez Galdós, 24) y en el correo amuntalzira@hotmail.com . La salida será a las 16'10 horas de la Plaza del Reyno.

22-03-2015 ALZIRA 1, VILA-REAL C 2

Alzira 1: Vicente Flor; Dani Soler, Duco, Joan, Mallol; Diego, Gabri (Palomares, 46'), Carrasco, Victoria; Brian (Higón, 70') y Álvaro (Luis García, 63')

Villarreal C 2: Quique; Joel, Ramón, Juan, Maldo; Vicent (Mario, 75'), Ramiro (Dani, 65'), Larrea, Manu Viana; Aleix y Cristian (Raba, 85')

Goles: 0-1 m. 82 Dani, 0-2 m. 91 Aleix, 1-2 m. 93 Duco

Árbitro: Pérez Alcocer (Orihuela), asistido por García Andreu y Botella Cereceda. Amonestó a los locales Mallol, Carrasco, Dani Soler, Duco, Joan y Vicente Flor y al visitante Juan.

Estadio Luis Suñer Picó, ante unos 400 espectadores.

La falta de acierto del Alzira le condenó a perder un partido en el que el protagonista visitante fue el meta Quique con dos paradones. Los castellonenses, dominadores del juego pero con menos ocasiones que la UD, mataron en los últimos minutos.

Los azulgranas fueron los primeros en disparar a los 24 minutos aunque el disparo de Carrasco desde 35 metros salió desviado. A la media hora, Vicente Flor despejó de puños un libre directo servido por Aleix para no complicarse en un partido marcado por la lluvia. El Alzira siguió gozando de las mejores oportunidades. En el 34 Quique respondió con una gran estirada hacia la escuadra al libre directo de Mallol. Dos después, Dani Soler envió cerca del palo a la salida de un córner.

Al inicio del segundo acto, Carrasco remató en el segundo palo y Quique paró en línea de gol. Al cuarto de hora un córner sacado por Diego se estrella en el larguero y en el rechace remata Álvaro ligeramente desviado. Como marcaba la lógica, el Villarreal C empezó a apretar y a mostrar la velocidad y calidad de sus jugadores. Al filo de la media hora Cristian se internó, pasó a Vicent al segundo palo pero su chut da en su otra pierna. En la recta final, en una nueva penetración de Manu Viana por la izquierda, dio el pase de la muerte para que Dani marcase a placer. A dos para la conclusión, Carrasco vio cómo su disparo era despejado magníficamente por Quique. En una contra, en tiempo de prolongación, Aleix sentenció si bien Duco logró el tanto del honor a la media vuelta.

El equipo azulgrana sigue a tres puntos del descenso si bien con un partido más que Jove Espanyol que descansó.

=
12º. Sale del descenso con la victoria ante el 4º (Hércules)

20-03-2015 DOMINGO, DÍA DEL PADRE EN EL SUÑER

Todos los socios y abonados tendrán entrada gratuita, para el resto de aficionados la entrada será de 10 euros en general y 15 en tribuna.  Pero  para celebrar el día del Padre, todos los padres que acudan con sus hijos menores de 14 años podrán obtener hasta 2 entradas a 5 euros en general o 10 en tribuna cada una. El club anima a los padres de los niños de la escuela del club a acudir al partido.

15-03-2015 torre levante 2, alzira 1

CF Torre Levante 2: Paredes, Valero, Camarena, Sampedro, Lázaro, González, Porter, Corell (Silvestre, 88'), Cervera (Cosme, 80'), Martínez (Antoli, 71'), García

UD Alzira 1: Flor, Kike, Mallol, Palomares (Victoria, 55'), Joan (Diego, 70'), Duco, Álvaro, , Carrasco, Francesc, Higuón, Ángel (Luis García, 46')

Goles: 1-0 (17'): Corell. 1-1 (32'): Álvaro. 2-1 (50'): García.

ÁRBITRO: Fermosell Pérez (Col. valenciano). Amarilla a Lázaro, Trinidad, Rescalvo, Sánchez, Antoli, Camarena, Cosme; Palomares, Soler, Correas, Vidal, Ponz (2A, 52').

06-03-2015 TAVERNES 0, ALZIRA 1

La UD ganó el partido amistoso jugado en Tavernes con un gol del exrotget Francesc. Dani Ponz alineó durante todo el partido a tres juveniles. Toni Revert jugó los 90 minutos y Vicente Flor hizo trabajo aeróbico aparte. En defensa jugó Kike, Duco, Joan, Victoria; Fontana (todo el partido) y Palomares en el doble pivote. Ángel, Diego y Álvaro en la mediapunta y Francesc como delantero. En la segunda parte jugaron también Dani, Brian, Ángel (del juvenil B), Carrasco, Mallol y volvió Victoria.

06-03-2015 HOY AMISTOSO EN TAVERNES

Este fin de semana no hoy liga desde la 3ª división hasta el fútbol base. El Alzira jugará esta tarde, a las 8, un partido de entrenamiento en Tavernes contra el conjunto rotget que dirige Edu Revert.

01-03-2015 muro 3, alzira 0

Muro 3: Francesc; Escobar, Cala, Jero (Garrido, 85'), Bari; Tasio, Auriña (Raúl Sánchez, 65'); Lucas ( ristian, 80'), Alberto, Arnau y Mario

Alzira 0: Vicente Flor; Kike Soler, Palomares, Mallol, Victoria; Duco, Carrasco; Higón (Dani Soler, 85'), Diego, Gisbert (Francesc, 73') y Brian (Álvaro, 31')

Goles: 1-0 m. 15 Jero (p), 2-0 m. 80 Mario, 3-0 m. 83 Palomares (p.p.)

Árbitro: Ignacio Rubén Iannoppollo. Amonestó a los locales Franco, Jero, Cala, Escobar y Raúl Sánchez y a los visitantes Brian, Álvaro, Duco, Victoria y Vicente Flor.

Estadio La Llometa, ante unos 400 espectadores.

Dura y excesiva derrota del Alzira contra un Muro que se encontró con el partido de cara mediante un penalti discutible a los 15 minutos. La UD maniató a los mureros en la primera parte. En la segunda, los azulgranas estrellaron un balón en el larguero. En el tramo final, en la segunda llegada al marco alzirista, el Muro logró el segundo y minutos después el tercero con un gol en propia puerta.